Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohfühlen! Besonders gut gefallen hat uns die wunderschön gestaltete Burgtherme und das freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner entspannter Kurzurlaub.
Wie alle anderen schon geschrieben sind die Zimmer etwas älter was das gesamte Bild einer „Burg“ aber wohnlicher und heimischer macht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auszeit vom Weihnachtsstress
Das Hotel macht einen guten Eindruck, liegt aber etwas abseits, was uns nicht störte. Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel mit absolut hohem Wohlfühlfaktor
Ich fühlte mich selten so wohl wie in diesem Hotel, obwohl ich doch schon so das ein oder andere Hotel kennengelernt habe - die freundliche & menschliche Beherbergung sucht seines gleichen. Selbst positive Kleinigkeiten sorgten bei meiner Familie und mir immer wieder für einen wirklichen WOW-Effekt. Das Essen war megalecker.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ein Wellness Wochenende perfekt
Wir waren mit zwei Pärchen zu Gast im Hotel mit dem Ziel zu entspannen und ein schönes Wellness Wochenende zu verbringen. Dies ist uns auch absolut in dem Hotel gelungen. Wir hatten ein günstiges Arrangements gebucht mit Übernachtung,Frühstück und Wellness. Die Komfort Zimmer waren ausreichend groß, auch wenn die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und die Saunagänge und das Schwimmbad haben uns sehr gut gefallen. Absolutes Highlight war der Service im Hotel.…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub im Grünen: Wiederholungsbedarf!
Schönes Hotel in "rustikalem" Ambiente in ruhiger Lage im Wald gelegen mit bester Auto-Anbindung. Bestens zum Entspannen, auch durch den Wellnessbereich, geeignet sowie für Unternehmungen in Richtung Oldenburg, Bremen oder Osnabrück. Super Service und sehr schmackhaftes Essen runden den Aufenthalt ab! Wir kommen gerne wieder!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gern
Das Hotel hält was es verspricht . Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Es wird bestimmt ein weiteres Mal geben, da freuen wir uns jetzt schon drauf.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Totale Weiterempfehlung für alle Wellness-Fans!
Sehr sauberes hotel mit Hallenbad und Sauna. Tolles, vielseitiges Frühstück sowie nette, freundliche Bedienung. Restaurant und Essen waren super. Wir haben uns toll erholt!
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Veraltetes, teures Hotel mit schlechtem Service
Wir haben drei Nächte über Travelzoo mit knapp 50 % Rabatt gebucht. Den regulären Preis hätten wir niemals gezahlt. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und verdient die 4* nicht. Insgesamt wirkte das Personal sehr lieblos und desinteressiert. Fazit ist, dass dieses Hotel einigen Nachholbedarf hat und wir nicht noch einmal wiederkommen würden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Haus eigenen Zoo sehr schöner Spielplatz,
wir waren eine Gruppe von 8 Personen,zwischen 59--68 Jahre uns hat es allen gut gefallen,immer wieder,es war sauber,Essen sehr gut ,was gefehlt hat ein Raum wo man spielen kann zb.Karten usw.