Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir würden noch mal fahren
Rundherum ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Entspannung und Ruhe mit tollem Frühstück und anderen schönen Angeboten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness at its best!!!
Nettes Hotel, gediegenes, etwas bedrückend anmutendes Zimmer, aber supergenialer Wellnessbereich im Burg-Stil. Freundliches Personal und die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen! Eher am Ortsrand gelegen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschön Auspannen
Sehr freundliche Mitarbeiten , Super tolles Essen , Schöne Zimmer , Sauna Bereich mit Schwimm Becken , Wildpark, ausleihen von Rädern

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel, Leckeres Essen , sehr nettem Personal und super schönen Wellnessbereich , 1 Nacht wie eine Woche Urlaub 😊
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wirklich wunderschön - immer wieder !!
Sehr schön und ruhig gelegenes hotel . Tolle umgebung. Super zu erreichen ! Tolles hotel super mitarbeiter tolles Angebot
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Guter Saunabereich
Das Hotel ist einfach zu finden, der Parkplatzt ist ebenfalls umsonst. der Saunabereich ist wirklich klasse und auch das Frühstück ist sehr lecke. hinter dem Hotel befindet sich ein schöner Wald in dem man spazieren oder laufen gehen kann. Auch generell kann man um Dinklage sehr gut wandern
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unsere Lieblings-Burg ;-) Wir kommen immer wieder!
Unser Lieblingshotel, um ein Wochenende abzuschalten und zu entspannen und wunderbarer Atmosphäre. Der Stil des Hauses ist innen einer Burg nachempfunden und spätestens wenn man im Wellness-Bereich ankommt, betritt man eine andere wunderschöne Welt, ich fühlte mich wie ein Burgfräulein.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kopf AUS - Enstpannung AN und pure Energie tanken
Das Hotel liegt abgelegen von der Hauptstraße im/am Wald. Die Umgebung ist sehr idyllisch und sehr ruhig. Angrenzend ist ein wunderschöner Wald mit freilaufendem Dammwild und einem kleinen Streichelgehege. Das Hotel ist super sauber und alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wirken durch viel robustes Holz sehr gemütlich. Restaurant und Frühstück sind zu empfehlen. Auch an Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten wird gedacht. Sauna, Schwimmbad und Entspannungsmöglichkeiten sind…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel für einen Wellness Aufenthalt
Die Lage Des Hotels ist sehr ruhig im Grünen gelegen. Super Frühstücksbuffet, sehr guter Service und eine sehr schöne Wellness Landschaft.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit eigenem Wildpark
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal auch für einen Zwischenstopp an der Autobahn A1. In der Nähe liegt ein altes Kloster. Und es gehört ein Wildpark zum Hotel, der ist der absolute Hammer!