Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub
Das Zimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten einen schönen Kurztripp.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Hotel mit schöner Wellnessausstattung
Vila Vita haben wir in unserem 3 tägigen Aufenthalt als sehr gemütlich und damit entspannend erlebt. Das Zimmer war zwar ein wenig unmodern, aber sauber und gepflegt. Die Wellnessanlagen, der Frühstückraum und auch das Restaurant luden zu relaxtem Verweilen ein. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und sehr lecker. So auch das Abendessen. Hier empfehlen wir jedoch ein mehr Angebote zur Auswahl. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zeit zum relaxen im Vila Vita Hotel Dinklage
Wir waren im Vila Vita Burghotel Dinklage kurz vor Weihnachten, um den Weihnachtsgetümmel etwas zu entfliehen. Einfach mal die Seele baumeln lassen und abzutauchen in der hauseigenen Therme ,,Burgtherme,,. Wir wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, sodass man sich sehr wohl im Hotel fühlt. Im Wellnessbereich kann man sich nur wohlfühlen. Bei dem Frühstücksbüffet,,Oldenburger Münsterland,, gibt es eine bunte Auswahl, wo meiner Meinung nach für jeden etwas dabei ist. Die…

Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren schon 9mal und fahren jedes Jahr gerne.
Das Hotel macht von außen schon einen sehr guten Eindruck. Man kommt in einen gut eingerichteten Anmelderaum, alles gemütlich eingerichtet. Alle Zimmer sind gut erreichbar.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel für ein entspanntes Wochenende!
Tolles Hotel in idyllischer Umgebung. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich. Gutes Frühstück. Netter Service. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit vom Alltag - gelungen!
Das Hotel ist ein "typisches" Wellnesshotel, in dem wir ein paar ruhige und sehr entspannende Tage verbracht haben. Das Haus liegt am Rande eines kleinen Waldstückes und ist damit auch sehr ruhig. Es wirkt teilweise recht rustikal, aber der Wellnessbereich lässt fast keine Wünsche offen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Charme
Ein schönes Hotel mit Charme! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt auch an den sehr netten Angestellten lag. Auch im eigenen Welness Bereich kann man sehr gut entspannt ein paar Stunden verleben. Ein angrenzender Wildpark lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein. Vom Frühstücksbuffet waren wir auch sehr begeistert. Reichhaltig trifft es da wohl am besten.
A.M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen - einchecken - wohlfühlen !!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt herrlich gelegen im Wald. Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und Jederzeit hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist mit dem wunderschönen Pool und den Saunen und Ruheräumen einfach perfekt zum "Seele baumeln zu lassen" Wir fahren im Jahr mindestens 2 x für 3 Nächte in "unser" Vila Vita!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes Hotel um einige Tage auszuspannen.
Ein sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel. Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Wer Aktion sucht ist hier fehlt am Platz. Aber für ein paar erholsame Tage ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Spa-Bereich ist wirklich gut, auch wenn das Schwimmbad ein wenig klein geraten ist. Dafür aber verschiedene, sehr gut gelungene, Saunabereiche. Die Küche kann durchaus als ausgefallen und gehoben bezeichnet werden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes ruhiges Hotel und tolle Umgebung
Das Hotel war sehr schön, alles sauber und ordentlich. Der Welnessbereich war gemütlich und schön ausgestattet. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Wildpark, der viel Platz zum Spazieren und Verweilen bietet.