Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr idyllisch gelegenes Hotel für Kurzurlaube
Das Hotel Vila Vita Burghotel liegt sehr idyllisch. Man kommt an und man fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind ausreichen groß und sauber. Der Spa-Bereich ist für die Hotelgröße in Zeiten, wo das Wetter nicht so gut ist, ausreichend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Einen Kritikpunkt gibt es trotzdem. Das Essen, Mittag bzw. Abend schmeckte uns nicht. Man hat das Gefühl, das Essen wurde vorgekocht und je nach dem wie viele Leute sich für das Abendessen angemeldet hatten, wieder warm gemacht. Das Preis-…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Kurzurlaub/"Minimoon" sehr geeignet
Idyllische Anlage in ruhiger Umgebung. Wildpark direkt nebenan, der zu schönen Spaziergängen einläd. Gemütliche Burgtherme zum Entspannen. Für einen "Minimoon" sehr zu empfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel,mit gemütlichen Zimmern.Dort fühlt man sich sofort wohl.Sehr gute Saunen mit Auswahl an Ruhemöglichkeiten.Schöner Garten und ruhige Umgebung.Nicht weit bis ins Zentrum.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel in ruhiger Waldlage von Dinklage und doch nicht weit von der Autobahn 1 gelegen. Schöner Wellnessbereich
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Wellness Hotel, sehr gut zum Entspannen.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellness Bereich. Sehr gute Behandlungen im Wellness Bereich, sprich Massage und Peeling. Schöne Zimmer.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter!!
Das Hotel war mir von meinem ersten Besuch vor einigen Jahren noch in guter Erinnerung.Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.Man fühlt sich dort von Anfang an wohl.
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel
Das sehr stilvoll eingerichtete Hotel mit anhängigem Restaurant und Wellnessbereich hat uns in unserem Kurzurlaub schnell entspannen lassen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch die Möglichkeit, den Wellnessbereich auch am Abreisetag nach dem Auschecken zu nutzen, ist nicht selbstverständlich. Das Frühstück war okay, ich persönlich hätte mir mehr frisches Obst gewünscht.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Idyllisch gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Terrasse und sehr guter Küche . Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Bei der Ankunft hinterlässt das Hotel ein idyllischen Eindruck. Die Lage am Waldesrand ist recht schön. Nach dem Einchecken merkt man aber schnell, dass das Hotel in die Jahr gekommen ist. Auch wenn womöglich die rustikale Einrichtung gewollt ist, scheint eine Renovierung mehr als erforderlich zu sein. Gefühlt wurde seit der Eröffnung des Restaurants nichts erneuert. Nach unserem Einchecken gingen wir sofort in den "Wellnessbereich" und freuten uns auf die Erholung. Leider roch es im ganzen Bereich nach Urin.…
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idyllisches Hotel und mit nicht so schönen Zimmer
Nur 3 km von der Autobahn entfernt liegt das Hotel sehr ruhig mitten im Wald. Schöne Terrasse auf der man auch frühstücken kann. Im Sommer kann man die große Liegewiese nutzen und im kleinen runden Innenpool schwimmen. Nicht so toll waren leider unser sehr kleinen Zimmer mit in die Jahre gekommener Holzvertäfelung. Die alten Betten quietschten Betten und die Matraze entsprach in keiner Weise einem 4* Hotel