sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt sehr erholsamer Aufenthalt, gerne wieder
Schönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail, im Wesentlichen freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen und schöner Wellnessbereich
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Idyllisches Hotel mit schönem Spa-Bereich
Sehr idyllisches Hotel, schick aber auch eher alt, ruhiges und sauberes Zimmer, schöner Spa-Bereich, Frühstück und Personal enttäuschend
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hatten über Groupon gebucht und richtig gemacht
Schönes Haus. Freundliches Personal. Tolles Wellnes. Was uns fehlte die Möglichkeit unsere Fahrräder unter zu stellen.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde das Hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten Haben das als Geschenk erhalten. Uns ist aber die Anreise für ein nächstes Mal zu weit.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auszeit in der Nähe
Rundum freundlichen und zuvorkommend und super entspannend um ein paar erholsame Tage bei gutem Essen zu verbringen. Gerne wieder
Farita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Wellnesshotel, wir kommen wieder!
Schön gelegenes Hotel im Wald. Nebenan ein kleiner Wildpark und in der Nähe die Burg Dinklage. Tolle Saunalandschaft mit Schwimmbad,das Frühstücksbuffet war super.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Auszeit in ausgefallenem Ambiente
Aufgrund einiger Bewertungen hatten wir doch etwas Sorge was sich jedoch überhaupt nicht sein musste....Ich glaube einige Menschen sind zu verwöhnt,Wir fanden unseren Aufenthalt sehr entspannend,das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer dem ganzen Ambiente angepasst. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam,das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wellnessurlaub
Ich war anlässlich meines Geburtstags zu einem Wellness Kurzurlaub im Burghotel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Dagmar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superschöne,entspannte Tage im Burghotel Dinklage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen! Wir kommen noch einmal wieder:-)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Wellnessabteilung wird super freundlich geführt und ist sehr gut organisiert. Sauber und komfortabel. Für einen Spaziergang empfehlen wir den kleinen Waldspaziergang am hauseigenen Tierpark. Sehr niedlich und alle Tiere sind lustig und zutraulich (vor allem die Ziegen und Minischweine.