Monika(56-60)Deutschland
Gutes Wellness Hotel
Wir hatten das Zimmer für eingeschränkte Personen. Es lag ebenerdig und von da aus war die Burgtherme sehr gut zu erreichen. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Auch die Speisekarte im Restaurant kann sich sehen lassen.
Olaf aus Hannover(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut!
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem so herzlichem Lächeln empfangen, dass wir uns sofort sehr willkommen gefühlt haben. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich!! Ein Willkommensschild, eine Flasche Wasser und Bademäntel - Handtücher für den Wellnessbereich waren ansprechend arrangiert. Der Wellnessbereich einfach fantastisch. Das Essen am Abend war top und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war sehr vielfältig, für jeden was dabei, ob Veganer, oder , oder. . . . Auch schon morgens um…
Waltraud(71+)Deutschland
Top Anlage alles auf den Gast ausgerichtet
Sehr sauber, freundliche Atmosphäre ,sehr gute Küche alle Mahlzeiten, ein scöner Wellnessbereich alles ist super.wir haben uns sehr wohl gefühlt

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes, stilles Wellness Hotel im grünen was genau richtig ist, für eine kurze Auszeit aus dem Altag. Für ein paar Spaziergänge gut geeignet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für Erhölumg und Entspannung.
Gutes Hotel in der ruhigen Lage, Tierpark und Kinderspielplatz, angenehmer Poolbereich für die Entspannung und Erholung, Saunabereich vielseitig mit Dampf-, Aroma-, Aufguss- 90°, gutes Frühstücksbuffet und Abendessen große Auswahl für jeden was dabei.
Britta Und Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesstempel inmitten von Natur
Super Hotel für eine Portion Wellness inmitten von Natur. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch ist der Stadtkern von Dinklage fußläufig zu erreichen.
Martina(41-45)Deutschland
Schönes ruhig im Wald gelegenes Wellnesshotel
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel. Ruhige Lage im Wald, sehr freundliche Mitarbeiter, schön gestalteter Wellnessbereich
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier muss man gewesen sein!
Alles super! Sehr freundliches und aufmerksames Personal in jedem Bereich des Hotels. Sehr kinderfreundlich. Das Essen im Restaurant war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Super ist auch die Bar an der man am Abend noch etwas trinken kann (das fehlt leider in vielen anderen Hotels). Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große und leckere Auswahl. Die Burgtherme wurde sehr schön gestaltet und ist dazu auch sehr sauber. Die Hotelzimmer sind ebenfalls schön eingerichtet und machen einen sauberen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dort kann man wirklich eine Auszeit vom Alltag ne!
Das Hotel liegt im Wald mit angrenzendem Wildpark - sehr ruhig und gemütlich dort! Mit Klosterladen in unmittelbarer Nähe und ausgewiesenen Trimmpfad! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ideal zur Erholung und für ausgedehnte Fahrradtouren!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgesprochen guter Ort zum Entspannen
Eine sehr schöne Anlage mit gepflegtem Wellness-Bereich. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ein sehr guter Ort, um zu entspannen.