Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Wellnes Hotel auch für Familien
Wellness, Ruhe, Wildpark, Kloster, einfach chillen. Für Paare und Familien geeignet, schön gelegen, ideal zum Wandern, Kultur und Fahrradfahren.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur
Nettes Personal,tolle Umgebung, sehr ruhig. Perfekt für Entspannungstrips und Urlaub zu zweit. Burgtherme kaum zu übertreffen
Berit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zeit für Wellness
Ein Hotel mit Charme in toller Lage. Sehr gut für eine kurze Wellnessreise geeignet. Freundliches Personal und gutes Essen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4 Sterne Hotel und jeder Stern ist hochverdient
Wir haben hier einen phantastischen Kurzurlaub verbracht und uns prima erholt und die Wellness-Angebote ausgiebig genutzt. Es gibt keine Kritikpunkte. Angefangen von einem reichhaltigen, anspruchsvollem Frühstück bis zur Nacht in einem sehr sauberen Doppelzimmer, was keine Wünsche offen ließ fühlten wir uns jede Minute wohl. Danke für die Gastlichkeit und die schöne Zeit in Ihrem Wellnesshotel. Wer Wellness liebt, der ist hier richtig. Drei verschiedene Saunen, eine große Liegewiese im Freien, Ruheräume und ein…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderschöner Jahreswechsel
Ein Hotel, das hält, was es verspricht. Freundliche und kompetente Bedienung, stilsichere Einrichtung und ein hervorragendes Essensangebot. Besonders die leckeren Fleischgerichte haben es meinem Mann angetan. Ich habe es sehr genossen, dass ich mich äußerst schmackhaft vegan ernähren konnte.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestens geeignet f. Kurzurlaub. Kommen gern wieder
Schöne Hotelanlage in toller Natur für Kurzurlaub 3 Nächte bestens geeignet. Kurze Wege im Wellnessbereich/Pool. Vitaminbar super. Parken kein Problem.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel
Gemütliches Hotel in ländlicher Umgebung. Schön eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal, Entspannung im Wellnessbereich
Familie Cours(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und Natur erleben!
Sehr sauberes Hotel! Nettes Personal am Empfang im Restaurant und auch im Wellnessbereich! Tolle Umgebung mit viel Natur.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnesshotel im Wald
Ruhiges Hotel im Wald mit einem schönen Wellnessbereich und guten Wellnessangeboten. Gute und abwechslungsreiche Küche.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr empfehlendswert.
Wer hier Entspannung sucht, ist genau richtig. Da stimmt hier einfach alles. Es ist alles sauber und komfortabel. Es wird sehr gerne auf persönliche Wünsche eingegangen, ohne dabei schlechtes Gewissen zu haben.