Patricia Nicole(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles top. Es waren sehr schöne und erholsame Zei
Sehr schönes und gepflegtes Hotel/Resort. Sehr nette und freundliche Angestellte, welche auf die Wünsche der Hotelgäste eingehen. Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen.
Fabienne Jessica(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grossartige Traumreise
Sehr schönes, sauberes und top ausgestattetes Hotel. Die Wasservillas sind wunderschön eingerichtet und werden zwei Mal am Tag gereinigt. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichhaltig und das Essen sehr lecker. Sämtliche Angebote im „all inclusive plus“ sind grosszügig und dieses Paket lohnt sich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub
Das Ressort ist einfach sensationell mit so viel Liebe zum Detail. Alles ist tipptopp sauber alle freundlich alle nett es gibt nichts zu meckern, aber auch wirklich gar nichts ein richtiger Traumurlaub
Vivian(36-40)Schweiz
Perfekte Ferien für Ruhesuchende
Authentische Insel mit wundervollem Hausriff. Perfekter Service von Anreise bis zum Abschied. Hier wird man als Gast gewertschätzt und jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Roman(46-50)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Resort auf einer traumhaften Insel. Gutes und vielfältiges Essen. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Vielen Dank für den guten Service.
Stefan Ca(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges und vielfältiges Buffet, Umgebung und Zimmer sehr sauber. Einfach zum Empfehlen.
Paul(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Tage!
Wir waren jetzt schon ein paar mal hier und es ist immer wieder wunderbar. Das Hausriff ist so toll und sicher eines der besten überhaupt auf den Malediven. Bis zum nächsten Mal…
Angela(36-40)Schweiz
Wunderschön
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr stillvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Es hat für alle was und das Essen war sehr gut
Claudia Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier würde ich immer wieder Urlaub machen
auch wenn wir keine "Wiederholungstäter" sind, würden wir hier immer wieder Urlaub machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hier achtet man sehr auf alles. Das Hotel wird wohl nächstes Jahr renoviert - wir werden es im Auge behalten, in der Hoffnung wieder kommen zu können.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wahnsinn!!!
Es gibt von A-Z nichts zu beanstanden, alles ist perfekt hergerichtet, man begrüßt Wiederkehrer besonders und sogar an die Geburtstage wird ohne Hinweis gedacht :) Grandios und ich kann nur schwärmen!