Vincent(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vilamendhoo im Corona Sommer 2021
Wir waren im Juli/August 2021 für 2 Wochen auf Vilamendhoo. Trotz Corona war das Hotel zu etwa 78% ausgelastet, sodass das Restaurant auch mal gut gefüllt sein konnte. Trotzdem hatte man nie den Eindruck, es sei überfüllt. Das Wetter war gut. Wir hatten 1,5 Regentage und 1,5 Tage Bewölkung, den Rest strahlend Sonnenschein:) Mücken gibt es auf der Insel kaum, wir hatten in 2 Wochen nur 3 Stiche ^^.
Dony(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geniales Resort
Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Neu renoviertes Zimmer, Blick zum Meer, kein Baulärm o.ä., hilfsbereites Personal, schöne Anlage und guten Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hinfahren und genießen
Traumhaftes Hotel mit einem Super Service. Sehr schönes Riff. Schöne und gepflegte Zimmer. Essen ist gut und Abwechslungsreich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Vilamendhoo Resort ist unsere absolute Empfehlung
Vilamendhoo ist unser 4 Resort auf den Malediven und der Favorit für Preis /Leistung. Ein wirklich tolles Resort im Süd Ari Atoll was unsere Urlaubsvorstellungen voll erfüllt hat. Wir waren hier Tauchen (auch mit diversen Mantas & Haien), Schnorcheln mit sehr großer Fischartenvielfallt, obwohl das Riff durch die Korallenbleiche stark gelitten hatte. Es ist auch das ideale Resort um Ausflüge nach Mamgili zum Walhaischnorcheln zu unternehmen. Das Tauchen & Schnorcheln hier hat alle Wünsche & Träume erfüllt.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Mensch ist hier Gast und keine Zimmer Nr.
Das Resort ist mega gut organisiert! Vielen Dank an Management. Wir sind einfach Happy 👨‍👩‍👦‍👦 Vergleiche und Erfahrung basiert auf dem 15ten mal Urlaub auf Malediven.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Geniales Hotel für Tauchurlaub
Das Hotel ist wirklich Klasse. Zweimal täglich wurde das Zimmer gemacht. Das Angebot an Essen und Trinken ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Perfekt für einen Tauchurlaub, schönes Hausriff und eine gute Auswahl an Tauchtouren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Die Seele baumeln lassen und einfach genießen.
Die Insel liegt ideal im Süd Ari Atoll um dort wirklich Walhaie, Mantas und jede Menge Haie zu sehen, auch die Lage östlich am Atoll ist wirklich Atemberaubend um das türkisblaue Meer sich den ganzen Tag anzuschauen. Der Empfang ist groß und übersichtlich und nett eingerichtet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub im Paradies
Vilamendhoo ist eine wunderschöne Inseln mit super Hausriff. Sehr viele verschiedene Fische, von klein bis groß! Tauchbasis direkt am Hotel mit super Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber, das essen abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders gut finde ich, dass das Hotel einen Adults Only Bereich hat inkl. Restaurant nur für Erwachsene. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Langeweile trat nie auf. Das…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumurlaub im Paradies
Wunderschöne Insel im Süd Ari Atoll. Nachdem das Resort am 02.11.2020 nach Corona-Pause wieder geöffnet wurde, waren wir unter den ersten Urlaubern. Am Anfang waren nur sehr wenige Gäste auf der Insel und wir konnten miterleben, wie sich das Resort mit jedem ankommenden Wasserflugzeug wieder mit Leben füllte. Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt, da hier alles getan wird, um die gesundheitliche Sicherheit aller Urlauber zu gewährleisten. Dies begann schon bei Ankunft auf dem Flughafen in Male mit…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Honeymoon während Corona
Eine schöne kleine Insel, die man in ca 20 Minuten einmal umrundet hat. Alles ist einem guten und gepflegten Zusatand. Wir waren in der Hütte 311 Wasservilla mit Sicht Richtung Norden.