Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überragendes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten als Frühbucher direkt beim Hotel ein Mini-Appartement mit All-Inclusive gebucht und hierfür weniger bezahlt, als wir z.B. in einem Mobil-Home auf einem Campingplatz bezahlt hätten.
Freudiana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außen hui, innen mit leichtem Verbesserungsbedarf
Mittelgroßes Hotel in alter Villa mit familiärer Atmosphäre. Strand in unmittelbarer Nähe, auch die Einkaufs-und Geschäftsstraße liegt unmittelbar vor der Tür.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel, jederzeit wieder / Super Urlaub
Also ehrlich gesagt kann ich die Kritik überhaupt nicht verstehen, anbei unser Feedback - Super Zimmer - Super Essen - Das Beste was wir jemals in Italien erlebt haben - Note 1*
Mila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuschender Aufenthalt für die ganze Familie
Wie kommt dieses Hotel zu solch guten Bewertungen? Absolut winzige Zimmer, ungepflegte Anlage, veraltetes Möbiliar, vergammeltes! Essen
Reinhart(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Viel Freude bei einer Spontanreise
Wir hatten uns kurzfristig für einen Städtetrip nach Rimini entschlossen. Das Hotel hat vollends unsere Erwartung übertroffen und wir haben unsere Reise bis zur letzten Stunde genossen! Die Auskünfte des Personals waren gut und hilfreich und es gab sogar eine kostenlosen Stadtplan. Das Meer war in wenigen Schritten zu erreichen und obwohl das Wetter wenig Sonne bot, haben wir die langen Spaziergänge am Strand genossen. Wir haben uns sehr gut erholt und denken darüber nach wieder zu kommen.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
mega freundlich
Das Hotel liegt mitten im Geschehen von Rimini. 150m vom Strand. Super. Pool super. Die Kellner sind sehr schnell. Die Rezeption höchst freundlich. Halbpension völlig ausreichend. Einmal in der Woche regionale Spezialitäten draußen am Pool nicht verpassen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Frühstück und gute Lage zum Strand
Wir sind zum ersten Mal in dieses super Hotel gefahren. Das Frühstück zeichnet sich durch seine absolute Vielfalt aus. Auch die lange Frühstückszeit auf der Terrasse kam uns sehr entgegen, da wir eher Langschläfer sind und Abends gerne in Rimini ausgehen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets ansprechbar. Die Zimmerausstattung ist zweckmässig und sehr sauber.
Anne-Louise(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stilvolles Hotel mit allem Komfort
Stilvolles Hotel. Freundlicher Service, reiches Frühstück, Ausstattung hoher Standard, preiswertes Angebot (Mai 2016).
Steinberger (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel und central gelegen
Es ist modern und gemütlich. Sehr freundliches personal. Topp!!! einfach die Seele baumeln lassen. Wir waren über Silvester dort und es war mega genial.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhotel mit sehr gutem Service
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Hotel ist ein typisch italienischer Palazzo... Wunderschön ... Und wurde öfters von Passanten fotografiert. Innen ist es modern eingerichtet und eine Bar ist vorhanden .Frühstück kann man jederzeit drinnen und draussen auf der Terasse einnehmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Die schöne Poolanlage haben wir öfters genutzt und uns dort verwöhnen lassen. Der Service im Speisesaal ist auch sehr freundlich und das Essen ist…