Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit erstklassigem Service und Komfort.
Das 5 Sterne Boutique Hotel besticht durch seinen absolut tollen Service. Es verfügt nur über 6 Zimmer. Vom Check in bis zur Abreise wirklich ein Traum. Unsere Koffer wurden direkt ausgeladen und alles wurden aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer hatte eine Dachterasse mit tollen Blick über die Lagune. Wir erhielten zur Begrüßung Sekt mit schokoerdbeeren. Am Nachmittag ab 16 Uhr gab es eine Teetime mit sehr vielen Kuchen zur Auswahl. Um 19 Uhr gab es eine happyhour mit kostenlosen Getränken. Das Frühstück wählten wir…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein hervorragendes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Villa Afrikaans war das beste Hotel auf unserer Reise. 5 Sterne plus mit allen Annehmlichkeiten die man sich denken kann. Wir hatten Rosen auf dem Bett, und bekamen zur Begrüßung frisches Obst und Sekt. Das Frühstück war ein Traum. Man konnte sich alles wünschen was man sich nur vorstellen konnte.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unglaublich tolles Hotel mit top Personal
Ganz tolle Zimmer an einer tollen Lage in Knysna. Man braucht aber ein Auto, um an die Waterfront zu gelangen, oder ein überteuertes Taxi (Uber hat es praktisch keine). Wir aber alles vom Hotel organisiert. Allgemein besticht das Hotel durch das unglaublich gute Personal, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen und alles tun, damit man sich wohlfühlt. Es war unglaublich persönlich und herzlich. Das vorbestellte Frühstück kann auf der tollen Terrasse eingenommen werden, am Nachmittag gibt es gratis Tee/Kaffee…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Juwel in Knysna mit fantastischer Aussicht und Top Service.
Persönlicher, individueller Empfang und Check-in. Gute Restaurant Empfehlungen und vor allem wunderbare Lage mit traumhafter Aussicht.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Guesthouse in Knysna mit tollem Service
Traum Guesthouse oberhalb von Knysna mit super freundlichen Service. Super Frühstück auf dem Zimmer. Tolle Gastgeber
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus-Villa in gepflegter Wohngegend
Überragender Service, tolle Lage mit schönem Blick über die Bucht von Knysna. Hier wird der Gast ganz besonders umworben und es mangelt an nichts. Der Besitzer ist sehr gastfreundlich und engagiert. Vielen Dank!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Unterkunft mit sehr hohem Komfort
Das Hotel hat jeden seiner Sterne verdient. Sehr luxuriöse Immobilie mit Personal, das einem persönlich zur Verfügung steht und um jeden Komfort bemüht ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stilvolle moderne Unterkunft, perfekter Service!
Sehr schönes, kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service und wunderschönen Zimmern! Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisches Frühstück in der Villa Afrikana
Während die Zimmer im Vergleich mit anderen Luxus-Unterkünften in Südafrika relativ klein sind, besticht das Hotel mit seinem exzellenten (und personalintensiven) Sevice. Zudem hat man wunderbare Blicke über die Lagune.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herrliche Villa mit tollem Service zum Wohlfühlen
Herrliches Haus, super Zimmer, hervorragender Service und dazu noch eine tolle Aussicht auf die Lagune von Knysna. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.