Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit erstklassigem Service und Komfort.
Das 5 Sterne Boutique Hotel besticht durch seinen absolut tollen Service. Es verfügt nur über 6 Zimmer. Vom Check in bis zur Abreise wirklich ein Traum. Unsere Koffer wurden direkt ausgeladen und alles wurden aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer hatte eine Dachterasse mit tollen Blick über die Lagune. Wir erhielten zur Begrüßung Sekt mit schokoerdbeeren. Am Nachmittag ab 16 Uhr gab es eine Teetime mit sehr vielen Kuchen zur Auswahl. Um 19 Uhr gab es eine happyhour mit kostenlosen Getränken.
Das Frühstück wählten wir…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein hervorragendes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Villa Afrikaans war das beste Hotel auf unserer Reise. 5 Sterne plus mit allen Annehmlichkeiten die man sich denken kann. Wir hatten Rosen auf dem Bett, und bekamen zur Begrüßung frisches Obst und Sekt. Das Frühstück war ein Traum. Man konnte sich alles wünschen was man sich nur vorstellen konnte.
Ganz tolle Zimmer an einer tollen Lage in Knysna. Man braucht aber ein Auto, um an die Waterfront zu gelangen, oder ein überteuertes Taxi (Uber hat es praktisch keine). Wir aber alles vom Hotel organisiert. Allgemein besticht das Hotel durch das unglaublich gute Personal, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen und alles tun, damit man sich wohlfühlt. Es war unglaublich persönlich und herzlich.
Das vorbestellte Frühstück kann auf der tollen Terrasse eingenommen werden, am Nachmittag gibt es gratis Tee/Kaffee…
Überragender Service, tolle Lage mit schönem Blick über die Bucht von Knysna. Hier wird der Gast ganz besonders umworben und es mangelt an nichts. Der Besitzer ist sehr gastfreundlich und engagiert. Vielen Dank!
Das Hotel hat jeden seiner Sterne verdient. Sehr luxuriöse Immobilie mit Personal, das einem persönlich zur Verfügung steht und um jeden Komfort bemüht ist.
Während die Zimmer im Vergleich mit anderen Luxus-Unterkünften in Südafrika relativ klein sind, besticht das Hotel mit seinem exzellenten (und personalintensiven) Sevice. Zudem hat man wunderbare Blicke über die Lagune.