Es handelt sich um ein stilvolles Hotel in einer restaurierten Villa aus der Kaiserzeit.
Zentrale Lage in einer Nebenstraße zur Promenade und fußläufiger Entfernung zum Zentrum und zur Seebrücke. Sehr freundliches Personal.
Lage (Nähe zum Strand), Super freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, TOP Preis Leistung (in der Nebensaison), das sauberste Bad, was wir in einem Hotel gesehen haben ..., wegen der schönen Villa echtes "Kaiserbad" Erlebnis!
schönes familäres Hotel in zentraler und ruhiger Lage, kurzer Weg zum Strand mit eigenen Strandkörben, WLAN, Parkplätze direkt vor der Tür, super und ausgiebiges Frühstück, sehr freundliches Personal
Wir haben eine Woche im Januar hier vefrbracht. Uns hat es sehr gut gefallen, super Lage...ein schönes Zimmer und sehr nettes und freundliches Personal.
Schönes großes Zimmer, etwas kleines Bad und ich habe überhaupt nicht gewusst, dass man ein Klobecken so niedrig anbringen kann. Die Armaturen im Bad, muss man mit kaputt geputzt bezeichnen. D.h. der Chrom war durch putzen mit z.B. einem grünen Scheuerschwamm ab.
Rezeption nur bis 18:00 Uhr besetzt, aber auch nicht im Hotel sondern Cafe' Röntgen, welches zum Hotel gehört. In aller Regel Urlaubsgäste im Hotel, Frühstück von 08:30 bis 10:30 im besagten Cafe' Röntgen.
Frühstück liebevoll präsentiert. Aber im Cafe'…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Historie und Gegenwart - eine angenehme Verbindung
Sehr angenehmes familiäres Hotel! Das Frühstück im Cafe Röntgen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Kurz, wir konnten ein sehr angenehmes Wochenende auf Usedom verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Sterne sind definitiv verblasst.
Villa ja; Hotel nein.
Keine Infrastruktur eines Hotels vorhanden.
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Mühsam ist, dass das Kaffee gleichzeitig die Rezeption ist.
Nur bis 19Uhr geöffnet/erreichbar. Um ins Kaffee zu gelangen, muss man zuerst das Haus verlassen, dann von aussen ins Untergeschoss steigen.
Zum Glück hat's nicht geregnet als wir dort waren.
Wir hatten Doppelzimmer gebucht, aber eine Suite bekommen, da nicht ausgebucht war. Große Zimmer, mit kleiner Küche, alles sehr komfortabel und gut ausgestattet. Wir verlängerten unseren Aufenthalt ohne Probleme. Nach 2 Tagen wurden wir mit Namen angesprochen, familiäre Athmosphäre und äußerst hilfsbereits Personal. 50 Meter zur zentralen Promenade, 100 Meter zum Strand, dort hatten wir für 6 Euro einen hoteleigenen Strandkorb. Das Frühstück war sehr vielfältig, auf Wunsch gab es alle Eierspeisen, auch frisch…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist das Café innerhalb des Hauses mit selbstgebackenen Torten und Konfekt.
Ebenfalls sehr positiv ist die Entfernung zum Strand und die super Lage an der Promenade. Von hier hat man die Möglichkeit viele Bars und Restaurants zu besuchen.
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in einem der schönsten Orte an der Ostsee.