Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlunterkunft mit gutem Frühstück
Die Villa Aya ist eine gut geführte Unterkunft in der Nähe von Grand Anse auf der Insel Praslin. Bei meiner Ankunft wurde ich persönlich von der Inhaberin Merushka begrüßt und habe mich ab der ersten Minute wohlgefühlt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ruhiges und komfortables Wohnen
komplett eingerichtete Appartments, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, auf Wunsch Abendessen auf der Terrasse, Stand über der Straße
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Unterkunft in einer Seitenstraße
Ganz in der Nähe des kleinen Flughafens von Praslin, was aber nicht störend ist. Strand je nach Reisezeit mit Algenanschwemmung.

Jeff(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Pefekter Aufenthalt in Praslin
Sehr schöner, großer Bungalow mit Küchenzeile in guter Lage. Im Dorf gibt es zahlreiche Restaurants und Supermärkte. Kleiner netter Pool.
Estelle(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr nettes Bungalow in Praslin
noch schöner als auf den Fotos, sehr großes Bungalow mit 2 Schlafzimmer, Küche und Bad. Sehr sauber. Netter Pool
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolle Bleibe mit netten Gastgebern
Schöne Bleibe in Strandnähe auf Praslin. Der Flughafen ist fast fußläufig zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ich habe in der kleinen Villa übernachtet, die aus einer Küche mit Sitzgelegenheit, Bad und Schlafzimmer besteht. Alles ist in gutem Zustand. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, haben viele Tipps zur Insel auf Lager und bereiten auf Anfrage köstliche landestypische Köstlichkeiten (insb. Fisch) gegen wenig Geld zu. Ich würde dort wieder übernachten.