Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Resümee Urlaubsaufenthalt
Sehr gepflegte Anlage mit einer angenehme Atmosphäre. Ruhig gelegen mit herrlicher Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Ruhige und wundervolle Lage. Gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind aller herzlich und super freundlich.
Elke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Elke
schöne Anlage, gute Qualitaet im Restaurant, Klimaanlage zu laut und Insektengitter an den Fenstern fehlen

Manfred (71+)
Gerne immer wieder
Die Villa Barberino ist für mich eine ganz besondere Unterkunft und nicht nur ein Hotel, das Restaurant hat eine besondere Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Essen.
Sonia (66-70)
Immer wieder Villa Barberino
Wunderschöne Anlage, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage um die Toscana zu erleben, ob mit dem Auto- Rad- oder bequem mit dem Zug nach Florenz
Katharina (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienreise mit 2 Kindern und Hund
Schöne große Anlage mit sehr hübschen Details. Unser Familienzimmer war sehr groß (2 Bäder) und die Zimmer waren durch einen Durchgang geteilt. Auch unser Hund war ohne Probleme mit. Frühstücksbüffet war klein. Personal war sehr freundlich! Und das Abendessen war sehr lecker und wunderschön mit der Live-Musik. Schwimmingpool war der Hit für unsere Kinder und genau richtig nach einen langen Tag durch die Stadt. Ich wünschte mir nur, dass der Pool am Abend länger geöffnet hätte. Unterkunft ist ca. 1 Stunde von…
Daniel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut gelegen, sauber und hübsch
Sehr hübsche Zimmer und sympathischer Empfang. Leider funktionierte das Internet nicht. In Laufdistanz zum Zentrum und toller Parkplatz. Äusserst ruhiges Quartier und netter Service.
Giuseppe(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Reise wert...
Sehr schönes Hotel. Idyllisch, ruhig, zurückhaltendes, gleichzeitig aber sehr aufmerksames Personal. Pool, Liegen und Leistungen am Pool waren sehr gut und alles sehr entspannt. Kinder sind willkommen, aber ich würde ohne Kinder anreisen. Ausser dem Pool gibt es auch keine Möglichkeiten für Kids. Die meisten Gäste sind Paare und geniessen auch die Ruhe in den toskanischen Hügeln.
Kornelia (51-55)
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich gleich wie in einer anderen Zeit ,Top gepflegtes Anwesen , sehr freundliches Personal, sehr sauber und es riecht gut 😌
Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut Empfehlenswert
Top Place, tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, toller Pool, historische Umgebung, wir kommen gerne wieder