Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Haus um in Florida Urlaub zu machen
Privat vermietetes sehr schönes Haus. Sehr komfortabel und gemütlich mit schönem Außenpool und Gasgrill. Vollklimatisiert mit drei separaten Schlafzimmern und zwei Bädern.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Luxuriöser und entspannter Urlaub in Traumvilla
Sehr schöne Villa mit top gepflegtem Außenbereich, luxuriöse Innenausstattung. Drei Schlafzimmer mit bequemen Betten, 2 Bäder, sehr großer Wohn-und Küchenbereich. Großer Außenbereich mit Swimmingpool und einem Top-Webergrill. Luxus pur!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer einen Traum erleben will, sollte hierhin kommen
Das Ferienhaus ist wirklich ein Traum. Direkt am Kanal gelegen mit eigenem Boot und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Von Anfang bis Ende ein Traumurlaub.

Silvia & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein absolut tolles und erlebenswertes Urlaubspaket
Traumhafte Villa, sehr gut und übervollständig ausgestattet. Ruhige und doch zentrale Lage an einem Kanal mit direktem Zugang zum Golf von Mexiko. Neuwertiges, absolut hervorragendes Boot kann mit angemietet werden!
Simi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur!
Sehr gepflegtes Ferienhaus mit allem ausgestattet was einen Urlaub wertvoll macht! Toller Pool, Küche, Weber-Grill und .Boot (zubuchbar)!
Michael & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumvilla im Paradies
Während unseres letzten Florida Urlaubes verbrachten wir eine Woche in diesem wunderschönen Ferienhaus. Wir haben uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt. Sowohl die Ausstattung, die Sauberkeit und die gesamte Organisation des Vermieterehepaares und den Ansprechpartnern vor Ort ist an nichts zu übertreffen. Einfach ein Traumurlaub in einer Traumvilla, die keine Wünsche offen lässt! Wer das Paradies sucht, wird es hier finden... Wir können diese Villa wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen immer…
Martina Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Villa mit Boot - eine perfekte Kombination
Die Villa Bel Air hat unsere Erwartungen voll erfüllt und auch in der Kombination mit dem Boot Lady B. war es einfach perfekt. Es ist geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, es hat alle Annehmlichkeiten die man sich als Gast wünscht. Die Küche hat eine komplette Vollausstattung (Geräte sowie Küchenutensilien), ebenso gibt es einen Webergrill im Poolbereich. Einen schönen Salzwasserpool (solarbeheizt und beleuchtet) überspannt mit einem Screen. Eine fein abgestimmte Klimaanlage in allen Räumen. WLAN und…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung Pur
Es ist eine kleine Oase die mit viel Liebe eingerichtet ist und immer akkurat gepflegt ist. Das ganze Haus ist in allen Belangen auf dem neusten Stand. Auch die Außenanlagen wie Pool und Garten sind Topp. Nicht zu vergessen das Boot, dass immer das neueste seiner Reihe ist. Wer einmal da war, wird wiederkommen! Wir tun es!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum, der bezahlbar ist
Es ist ein Traum hier seinen Urlaub zu verbringen. Direkter Zugang zum Golf von Mexiko, super für Bootstouren. Die Inseln Sanibel und Captiva sind schnell zu erreichen.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles perfekt !! Sehr zu empfehlen !!
Perfektes Haus für einen erholsamen Urlaub. Die Betreuung durch den Hausbesitzer, wie auch die Kontaktperson vor Ort ist 1A. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar. Im Haus ist alles vorhanden. Die Küche ist perfekt eingerichtet und der grosse Grill beim Pool lädt gerade zum Grillieren ein. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind sehr nahe. Ein Mietauto ist absolut zu empfehlen. Das Boot - Lady B. - kann dazu gemietet werden und es macht riesig Spass auf den Kanälen oder dem Meer damit zu fahren. Wir waren nun…