Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es ist fast immer wie nach Hause kommen. Super!
Die Organisation von A - Z ist unglaublich gut geplant und man fühlt sich in keinster Weise allein gelassen. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Alles ist sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traum den man sich umbedingt erfüllen sollte
Es war einfach nur Traumhaft von Anfang bis Ende ein Wunderschöner Urlaub. Kann dieses Traumhaus mit Pool und Boot nur weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Haus am Kanal von Cape Coral
Wir hatten mit sechs Leuten (Alter zw. 50 und 55) einen schönen, erholsamen Urlaub in der Villa BelAir. Geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt mit sofortigem Service durch deutsche Ansprechpartner vor Ort. Absolut weiter zuempfehlen.

Eric(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub vom Feinsten!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in der Villa Bel Air gewesen und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Das Ferienhaus war erneut in tadellosem Zustand, die Vermieter sowie das Service-Personal vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Die Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten sowie die "Schön-Wetter-Garantie" rundeten das Ganze für uns zu einem perfekten Familienurlaub ab! Wir kommen daher gerne wieder in das, laut HolidayCheck, "Beste Ferienhaus in Florida 2015"! :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Haus das es nicht zweimal gibt, einfach super
Wir durften 4 Wochen in diesem Traumhaus verbringen. Ein wunderschönes, luxuriöses, sehr großzügiges und perfekt eingerichtetes Haus mit einem großen Pool. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Betreuung vor Ort ist exzellent und hat auch viele gute Tipps und Empfehlungen. Eine bessere Unterkunft kann man in der Region sicher kaum finden. Wir kommen gerne wieder, wieder. Die Empfehlungen des Vermieters sollte man wahrnehmen und es wird ein Traumurlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxusurlaub unter der Sonne Floridas
In diesem Hause bleiben keine Wünsche offen. Der "Service" ist rundum perfekt. Vor und während des Urlaubs fühlt man sich rundum gut versorgt und muss sich um nichts Sorgen machen. Die Vermieter sind stets bemüht, immer erreichbar und ermöglichen dem Mieter, ihren eigenen Traum mitzu(er)leben. Vor Ort ist zusätzlich eine Ansprechpartnerin, die per Handy zu erreichen ist, wann immer man sie braucht (was bei der wunderbaren Organisation nicht einmal mehr nötig war) . In der Luxus-Villa selbst fehlt es an GAR…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub in Cape Coral
Großes Haus mit 3 Schlafzimmer , 2 Bäder, Pool, Grill, 4 TV Es wird vom Vermieter ein amerikanisches Handy gestellt. Somit hat man nicht die sehr hohen USA Romingskosten. Des Weiteren kann man auch ein Boot anmieten. Wir haben es nicht angemietet weil wir viel mit dem Auto herumgefahren sind. Das Preis/Leistungsverhältnis bewerte ich als hervorragend. Zusätzliche Stromkosten hielten sich im Rahmen. Ca.50€. Wie schon geschrieben, die Klimaanlage war es mir wert . Aber das ist ja eine ganz spezielle persönliche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Den Traum erleben.
Ein sagenhaftes Erlebnis dieser Traumurlaub. Mann hat alles wovon man träumt. Mein Haus, mein Auto, mein Boot. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Villa Bel Air ist eine Reise Wert.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Diese Villa ist einfach nur Klasse, sie lässt keine Wünsche offen. Die Betreuung vor Ort ist deutschsprachig, was sehr angenehm ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Man glaubt es ist ein Traum.
In dieser Villa muss man sich wohlfühlen, ein Traumurlaub der leider schon vorbei ist. Von A wie Anreise bis Z wie Zuverlässigkeit alles hat gepasst. Wir überlegen schon für 2014 dieses Haus wieder zu mieten und wir werden es tun. Es Grüßt der Günter