Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Großzügiges Haus mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Großzügige Räumlichkeiten mit einem ausgezeichneten Frühstück. Die Gastgeber sind sehr freundlich und deutsche Muttersprachler. Der Garten war hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten gehabt, insbesondere der Poolhat einen tollen Blick auf den Balaton. Daneben exitieren auch Feuerstelle, Kamin, Grill, Sauna, etc. Einzig der Weg zum Strand (ca. 20 min.) war etwas weit, aber mit Laufrad für die Kinder und einem Zwischenstopp bei einem privaten Weinausschank (es gibt mehrere am Weg) gut zu bewältigen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Haus, aber die Lage
Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten eine Etage inkl. Küche für uns allein. Super Frühstück, sehr nette Gastgeber. Die Lage war allerdings nicht gut, anders als angegeben. Der Strand war ca 2km entfernt, eine Tortour zu Fuß, hinter dem Haus war die große Hauptstraße, mit offenem Fenster sehr laut. Nur mit Auto zu empfehlen.