Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Freundliches Personal, gutes Frühstück, Parken ist allerdings chaotisch. Besonders die Zimmer Richtung Meer sind sehr empfehlenswert. Herrliche Aussicht über die Bucht. Allerdings kein Blick zum Ätna, der wird durch das Nachbarhotel verstellt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Service, schöne Atmosphäre, freundliches
Super freundliches, aufmerksames Personal. Bestens eingerichtete Zimmer, gemütliche Betten, sauber und komfortabel. Richtig leckeres Frühstück und schmackhaftes Essen an der Poolbar. Pittoreskes Hotel, zum Wohlfühlen. Kinder fühlen sich hier sehr wohl.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder. Sehr freundlich, sauber, gut
Sauber, gutes Essen mit sehr gutem Frühstücksbuffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage in schönem Garten.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Juwel am Hang von Taormina
Ein Juwel am Hang von Taormina. Das Hotel hat Stil und Flair, alles ist mit der Liebe zum Details gestaltet,.Hier wird Erholung in der reinsten Form angeboten. Das Publikum ist international.. Die Hotelanlage ist vorbildlich gepflegt, einen schönen Pool mit Garten, laden zum Verweilen ein. Der Ausblick ist grandios. Dies wird sicherlich nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel sein.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung passt nicht
Lage etwas unterhalb der Stadt in der Nähe des schönen Stadtparks gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und stattdessen ein Appartement etwas abseits des Hotels erhalten. Es war zwar groß, aber dunkel und alles schon etwas abgewohnt. Das Bett war extrem schlecht und zu allem Überfluss wurden wir auch noch von Bettwanzen gepiesackt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super gelegen, gut zu erreichen
Im schönen Taormina gelegen ist dieses Hotel an der Strasse um die Stadt gelegen. Dass heisst man lässt das Auto parken und kann direkt ranfahren. laut ist es deswegen überhaupt nicht. Frühstück für Italien super, uns hat es dort sehr gut gefallen. Für den Pool war es bei uns zu kalt, aber im Sommer sicher super.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnuckeliges zentrales Hotel
Sehr gut gelegenes, schönes Hotel nur 500 m von Taormina entfernt. Die Poolanlage, mit dem umliegenen Garten ist sehr gepflegt und lädt zum Relaxen ein. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Belvedere molto bello!
Alte Villa, Liebevoll eingerichtet, sehr gutes Personal, alles super organisiert. Zimmer sehr schön, Frühstück sehr reichhaltig!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbare Villa mit traumhafter Aussicht
Eine wunderbare Villa mit einem herrlichen Garten in steiler Hanglage. Das Highlight ist die traumhafte Aussicht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhiges gemütlichen Hotel
gemütliches Hotel mit Meerblick, schöner Garten, ansprechende Ausstattung, sehr freundliches Personal