Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herrlicher Kurzurlaub, Sonne tanken, Ende Oktober
Traumhaftes Hotel mit herrlicher Garten und Poolanlage, die terrassenförmig, an den steilen Berg gebaut sind. Herrliche Aussicht auf Naxos, Giardini und ganz rechts sieht man auch den Aethna. Wer mit dem Auto kommt, könnte ein Parkplatzproblem bekommen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Leider war unser Zimmer zur Strassenseite und somit fehlte uns die herrliche Aussicht vom Zimmer aus.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Lage + Ausstattung, sehr freundliches Personal
Uns gefiel besonders die Lage am Hang mit toller Aussicht und das Ambiente der alten Villa. Das entgegenkommende, äußerst freundliche und hilfsbereite Rezeptionsteam machte die dürftigen Auskünfte in den Touristeninfos wieder wett. Wir würden uns jederzeit wieder dort einquartieren, weil man auch zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten und gute Restaurants erreichen kann.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sizilien zum Verlieben
Sehr schön am Hang gelegenes Haus, in einer verträumten Stadt mit hervorragenden Möglichkeiten um Kultur und Antike zu erreichen und zum Shoppen und den vielen Restaurants in der näheren Umgebung zu gelangen. Die Ausstattung in Ordnung, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool mit Blick auf die Bucht von Gardini Naxos und auf den Aetna. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Zeit in der Villa Belvedere genossen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kleines Juwel mit dem anderen Ambiente
Wer etwas Exlusiveres sucht, ohne das es albern ist, wird hier fündig, dazu mt atemberaubendem Ausblick und echten Schätzen beim Personal mit Menschlichkeit, Humor und viel ehrlicher , guter Laune. Wenn Hotels häufiger so wären!!! Einziges Manko: ein paar Jugendliche und Kinder mehr täten dem Haus gut , auch wenn dies die Stille und Ruhe weniger machen würde. Aber sonst gerne sofort wieder !
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne aussicht
wunderschöne aussicht, nettes personal, sehr gutes frühstück , sehr schöner garten blumen wie im paradies,das hotel ist leider sehr teuer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wenn Taormina, dann ins Belvedere
wenn in Taormina, dann ins Belvedere herrliche Lage, Zimmer mit Meer- und Ätnablick buchen. Freundliches, kompetentes Personal, an der Reception auch Deutschsprechend. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für die kleine Mahlzeit bietet sich das pool-restaurant an mit sizilianischen Leckereien. Empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit fair
kleines Hotel mit ca. 50 Zimmer. Herrliche Gartenanlage mit Pool und toller Ausblick aufs Meer und Ätna.Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht - das Frühstück war einfach überragend. In keinem von uns bisher besuchten Hotel wurde eine solche Auswahl zum Frühstück angeboten - einfach toll. Die Möglichkeit auf der Terrasse zu Frühstücken besteht. Bei Buchung auf Zimmer mit Meerblick achten - die Zimmer zur Straße würden wir nicht empfehlen. Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht…
Friedrich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach, schön, gut!
Wir haben unseren Urlaub über Thomas Cook gebucht und sind ab Catania mit dem Mietauto angereist. Der Parkplatz kostet extra (14 Euro/Tag). Diese Preise sind jedoch in Taormina üblich. Was uns mehr gestört hat, war der Aufpreis für die Klimaanlage: 11 Euro / Tag! Wir haben auf die Klimaanlage verzichtet. Weiter haben wir festgestellt, dass Thomas Cook - Kunden die kleinsten Zimmer ohne Balkon zugewiesen bekamen, trotz Aufpreis für "Meerblick". Das Poolrestaurant ist gemütlich und gut jedoch eher teuer, vorallem die…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stilvolles Hotel/Villa in optimaler Lage
Optimale Lage zu Ortsmitte, Busanbindung, mit Meerblick aus ca. 200 m Höhe. Nicht zu übertreffende Freundlichkeit und Entgegenkommen des gesamten Personals. Sehr enger Parkplatz mit begrenzten Parkmöglichkeiten14,-€/Tag
Edgar(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Ferienwoche
Die tolle Lage des Hotels muss man sich durch eine komplizierte Anfahrt verdienen. Glücklicherweise parkiert das Hotelpersonal geschickt die Autos auf dem kleinen Hotelparkplatz; dies kostet 12 euro/Tag. Stilvolle Räume (Bibliothek, Bar), Terrassen und der Poolbereich erlauben schöne und erholsame Ferientage. Die Aussicht ist atemberaubend.