Gw(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhig und Zentrumsnahe
Sehr gute und ruhige Lage in einem prächtigen Park nähe Porta Romana. Renovierte Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Jürgen(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in parkähnlichen Lage
Kleineres, gepflegtes Hotel in eigenem Parkgarten. Historische Villa mit modernem Komfort und angenehmer Atmosphäre.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war sehr schön
Es war sehr schön und hat sämtliche Erwartungen übertroffen. Leider war es nicht möglich noch zuverlängern da es ausgebucht war. Gerne empfehlen wir diese Unterkunft weiter bzw. Kommen mal wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Kurztrip Toscana
Schönes, angenehmes Hotel. Insgesamt eine schöne Anlage mit eigenen Parkplätzen. Nette Sitzgelegenheiten vor und hinter dem Hotel Lage nicht ganz zentral, aber immer noch gut.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ideal für ein paar Tage in Florenz und Umgebung
Das Hotel ist in idealer Lage, sehr ruhig aber doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück. Zimmer immer sauber und gut ausgestattet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges Stadthotel mit Garten
Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, ansprechenden Zimmern in einem schönen Garten mit netter Frühstücksterasse. Sehr ruhig und trotzdem ist in 20 Gehminuten das Zentrum erreicht. Jederzeit wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Schönes Haus in ruhiger Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Villa Betania. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit einem großen Bad, allerdings musste man zum Duschen in die Badewanne steigen. Positiv ist, dass kein Teppichboden verlegt war. Die Bushaltestelle ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen, so dass man bequem in die Innenstadt fahren kann. Die Busfahrkarten kann man direkt an der Rezeption kaufen. - Wir empfehlen die Villa Betania gerne weiter.
Eckhart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Villa Betania als Standort für Florenzbesuch
sehr schönes, oasenartiges Quartier mit problemloser Autoabstellmöglichkeit und einfacher Anfahrt von der A1 aus; geschmackvoll und stilvoll eingerichtetes Haus; korrekter, freundlicher, fast familiärer Service. wer, wie wir, Florenz erleben will, dem macht das eher preiswerte Frühstück nichts aus. Nachteile: kein Restaurant in der unmittelbaren Umgebung; es gibt, wenn man abends müde von Florenz heimkommt, nicht einmal einen kleinen Snack; der Bus Linie11, wäre zwar eine gute Verbindung, aber die…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stilvoll und sehr freundlich
Ich war mit meiner Frau für 4 Tage in Florenz auf Städtereise. Wir fanden die Villa wie auch das Zimmer richtig toll. Etwas abgelegen und ruhig, einfach perfekt nach einem Tag im Trubel der Stadt. Sehr nettes und höfliches Personal, tolle und gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Frühstück war auch ok (wenn man Frühstück in Italien braucht). Wir werden beide bestimmt wieder kommen. 100% zufrieden.
Brigitte(56-60)Österreich
Passt alles, gerne wieder
Passt alles, gerne wieder..❤️❤️❤️Zimmer stimmungsvoll, nett Frühstück gut Hilfsbereites personal.