Joris(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich empfehle eine Ferienwohnung in der Villa Binz.
Ich war sehr positiv von der Größe und Einrichtung der Ferienwohnung überrascht, da das Anwesen sehr Zentral und in Spazierreichweite von dem nächsten Strand entfernt ist.
Piroschka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zentral
Wer zentral in Binz wohnen möchte, ist hier genau richtig. Alles ist fußläufig nur ein paar Schritte: Seebrücke und Strand, Bäcker, Coctailbars, Restaurants, Supermarkt, Fahrradverleih. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet.
Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir haben uns in dem schönen Appartement sofort wohlgefühlt. Sehr sauber,zweckmäßig und gut eingerichtet,, sehr gute Lage ,strandnah,Parkplatz vor der Tür, alle Restaurants und Einkauf in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Es war sehr sauber, modern eingerichtet und die Aufteilung der Zimmer war super. Alles Nötige für alltäglichen Bedarf war vorhanden. Wir kommen gerne wieder!
Eike-Ina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
hübsche Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Alles bestens fühlten uns von Anfang an gleich wohl; Wohnung gemütlich, zweckmaessig, modern und geschmackvoll eingerichtet, haben nichts vermisst. Wirklich super zentral und strandnah gelegen, hat alles gepasst. Minuspunkt: Internetverbindung/WLAN schwach/schlecht, liess doch zu wünschen übrig. Für uns jedoch kein Weltuntergang, da wir in den Ferien nicht permanent online sein müssen ;)
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden sicher nochmal her kommen!
Sehr sauber und zum Wohlfühlen. Sehr ruhige, entspannende Lage - direkt im Zentrum. Auch von außen ist es sehr einladend.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unterkunft super freier Parkplatz am Haus
Es liegt sehr zentral ist grosszügig ausgestattet und komfortabel und modern. Für den Urlaub perfekt. Radausleih und Einkaufsmöglichkeiten ganz nah.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Super Lage und super Ferienwohnung. Die Ferienwohnung befindet sich direkt an der Hauptstraße. Binz ist der perfekte Urlaubsort.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut gelegen
Das Hotel hat eine schöne Lage und man ist schnell am Meer. Es ist sehr gepflegt und ordentlich. Es gibt gute und schnell erreichbare Restaurant die sehr lecker sind
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit Hund
Einfach ein sehr schönes Appartement und wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter Sehr bequeme Betten. Das Appartement ist sehr schön und modern eingerichtet.