Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP-Unterkunft mitten im Zentrum
Die Villa Binz hat uns total begeistert! Das Haus liegt sehr zentral aber dennoch ruhig und macht bereits von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Dieser bestätigt sich dann auch auf dem Zimmer. Hier lässt sich ein toller und entspannter Urlaub verbringen! Empfehlungs- und Wiederholungsrate 100%
Susanne(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub !!!
Wir kannten Rügen noch nicht und wollten hier Strandurlaub machen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten somit alles genießen. Die Appartement-Villa mit insgesamt 6 Wohnungen macht von außen schon einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Unser Appartement war sehr schön eingerichtet und farblich abgestimmt, alles war sehr sauber und gepflegt.
Dany(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Ferienwohnung, zweites Zuhause.
Die Ferienwohnung ist echt schön und geräumig, wie ein zweites Zuhause. Wir sind mit unseren beiden Kindern hier sehr gut aufgehoben. Einzig die Betreuung durch die Agentur Ostsee Appartments war nicht ausschließlich erfreulich. Die Waschmaschine funktionierte nicht und war verschimmelt, dies führte statt zu einer pragmatischen Lösung zu einer längeren Diskussion mit der Agentur, die darin mündete, dass die Frau am Telefon einfach auflegte. Ziemlich unprofessionell leider.

Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Apartment in perfekter Lage
Sehr schöne, zentral gelegene Apartmentanlage im Herzen von Binz. Die perfekte Location für einen Urlaub an der Ostsee.
Dani(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr sauberes hübsches Apartment. Direkt an der Hauptstraße und nicht weit zum strand .Trotzdem sehr ruhig gelegen, da die Fenster nach hinten raus sind. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum genießen
Alles top! Genau so will man seinen Urlaub erleben. Kurzer Weg zum Strand und zum Essen. Gute Erholungs Möglichkeiten .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gepflegt, sauber, alles gut zu Fuß zu erreichen ..
Sehr schöne Villa , sehr gepflegt und sauber. Gut für Gäste, die nicht so weit laufen können, da die Villa mitten im Zentrum liegt. Kann nur sagen top!! Jederzeit wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier verbringt man rundum gelungene Urlaubstage
Das Haus ist an sich schon sehr schön anzusehen. Unser Appartement war sehr schön eingerichtet, sogar mit offenem Kamin und sehr viel Liebe zum Detail, was die Deko angeht. Hinzu kommt die tolle Lage direkt auf der Fußgängerzone. Viele gute Restaurants und Cafés sind ganz nah und selbst bei schlechtestem Wetter zu erreichen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein aber oho!
WIr waren im Appartement Liebe und Leidenschaft, dem kleinsten im Haus. Dass es nur 18qm hat merkt man durch die tolle Raumaufteilung und Ausstattung gar nicht. Es war alles top, die Lage in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke ist einmalig. Wir kommen gerne wieder!
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen kurzen Trip nach Rügen geplant und sind auf dieses Exemplar gestossen! Es war perfekt geräumig und hat eine super Lage. Wir haben es sehr genossen und werden bestimmt bald wieder hier her zurückkommen!