Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem - super!
Sehr aufmerksame Bewirtschaftung. Gute Ratschläge für Unternehmungen in Ort und Umland. Eine sehr geschichtsträchtige Stadtvilla mit guter sanitärer Ausstattung wie Whirlpool und Massage-Dusche im gemieteten Zimmer. Das ganze Haus ist mit grosser Detailverliebtheit ausgestattet. Einen Abend hatten wir in fröhlicher Runde bis tief in die Nacht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Enttäuschend!
Wir hatten die Pension auf Grund der guten Bewertungen (bei booking .com) gebucht. Der erste, äußere Eindruck bei der Anreise war gut. Leider waren unsere Zimmer im Keller nicht so schön. Das Mobiliar ist alt und geschmacklos. Es ist sehr dunkel und riecht muffig. Die Zimmer und das Bad sind nur oberflächlich gereinigt worden. Die Gesindeküche wird als Frühstücksraum genutzt und ist gemütlich. Das Frühstück ist einfach.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel mit persönlichem, individuellem Charakter
Villa Bomberg ist ein interessantes Hotel mit persönlichem, individuellem Charakter. Der Betreiber war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut - die Wartburg, Bach- und Lutherhaus sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel empfehle ich gerne weiter.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Außen hui, innen pfui
SEHR Indivuell und wirklich vielfältig ausgestattet. Von Teelichtern im Bad bis Nackenrollen im Bett. VIELE Kleinigkeiten, die den Aufenthalt in dieser tollen Villa wirklich toll machen könnten. Insegesamt ist es aber durch den Schmutz (Haare, Kotreste, Zahnpastaflecken vom Vorgänger im Bad), Brötchenkrümmel von mindestens einer Woche unterm Tisch und den muffigen Geruch nicht erholsam. Der Kaffee ist nicht trinkbar. Check-In nur zufällig möglich. Mussten zwei mal vorbei schauen, bis wir jemanden…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Überteuertes Ausweichangebot
Wir wurden in einer "Notunterkunft" untergebracht, in der nur das Bad akzeptabel ist. Der Preis für das scheinbar lange nicht genutzte "Ferienhaus" mit Sinnenweben, monateang nicht geputzten Fenstern und überaus verwildertem Garten war für drei Personen pro Nacht ohne Frühstück 90€ und damit viel zu hoch. Da wir Fahrradtouristen waren (nicht so flexibel), haben wir das Angebot (leider) angenommen. Der Frühstücksraum war rustikal und gemütlich. Auch hier ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Insgesamt zu teuer und…
Bernardo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Große historische Gründerzeit-Villa
Die große, historische und gepflegte Villa aus der Gründerzeit wurde mit viel Hingabe als Früstückspension aus- und umgebaut. Liegt schön am Rande von Eisenach am Hang, genug Parkplätze ringsum. Man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt oder auf der Wartburg. Der Besitzer kümmert sich sehr um seine Gäste, aufmerksam, eloquent und weder um Ratschläge noch Gespräche verlegen. Ideal für Stop-over oder Städtetour. Frühstück ist OK. .
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine durchaus empfehlenswerte Adresse
sehr angenehme Athmosphäre, sehr alte Villa, eingerichtet im Stil der 20er Jahre, aber alles in Ordnung und nicht "angestaubt", Frühstück im Souterrain auch sehr angenehm, den kleinen Pool im Garten haben wir nicht getestet. Einziges kleines, aber wirklich nur kleines, Manko - für uns als "Dachbewohner" war die Toilette auf dem Flur und das Bad im Keller - pardon Souterrain. Aber zur alleinigen Nutzung, Bademantel inclusive.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliche Familienpension
Die Villa Bomberg ist eine gemütliche Pension und auch der Besitzer ist sehr freundlich, die Villa ist von Außen gut gepflegt nur leider ließ die Sauberkeit in den Zimmern etwas zu wünschen übrig, Unser Badezimmer mit Whirlpoolwanne und Wellnessdusche war toll, aber etwas eingestaubt. Die Abtrennung unserers Bereiches Zimmer und Bad nur mit einem Vorhang zum Treppenhaus und Frünstücksraum hat uns persönlich nicht gestört, aber war schon etwas ungewohnt und dürfte nicht jedem gefallen. Da wir nur eine Nacht in…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohnen in der Villa
Das Hotel ist eine alte Villa im Villenviertel von Eisenach. Es gibt nur wenige Zimmer daher sehr familiär. Wer alte gemütliche Häuser mag und eine parsönliche und fakiliäre Athmosphäre mag ist hier genau richtig. Es ist kein Hotel im herkömmlichen Sinn.
Wilbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Übernachten in gepflegter und angenehmer Umgebung.
Wir haben uns bei Herrn Bomberg sehr wohl gefühlt und werden gerne einmal wieder in diese angenehme Unterkunft kommen. Ruhige Lage im inmitten gepflegter Villen mit kurzem Weg (zu Fuß oder Fahrzeug) zur Wartburg.