Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Strandhotel familiär geführt.
Sehr nettes kleines Familien Hotel direkt am Strand White Beach Station 3. Perfekt für Familien als auch allein Reisende.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Boutique Hotel in Boracay
Tolles Boutiquehotel in Boracay direkt am Strand. Etwas entfernt vom Trubel in Boracay. Guter Services und nettes , hilfsbereites Personal
Niclas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel in klasse Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhige Lage & perfekt für Paare. Essen ist sehr gut, allerdings eine kleine vegetarische Karte. Bei 10 Tagen Aufenthalt wird’s dann schwierig bei 3 Gerichten.

Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte Tage im Pardies
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Die Lage ist super - zu Fuß erreicht man alles und der Strand ist direkt vor der Tür. Wir haben noch nie so einen hervorragenden Service wie dort erlebt. Auch das Restaurant ist sehr gut und lecker mit einer großen Auswahl an Essen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aus der Traum von schönen Ferien
Als erstes bezogen wir ein Zimmer im Erdgeschoss welches modrig roch . Auf Anfrage nach einem Zimmerwechsel wurde uns mitgeteilt, dass kein anderes Zimmer verfügbar wäre. Nach dem das Hotel aber etwas gutzumachen hatte, denn sie hatten uns am Flughafen vergessen und wir mussten die nicht so einfache Anreise allein bewältigen, gab es dann nach unserer Beschwerde doch noch ein Zimmer in der oberen Etage. Dieses Zimmer roch dann nicht mehr, war aber schon ein wenig verwohnt und könnte eine Renovierung…
Koray(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann ich jedem weiterempfehlen - traumhaft
Traumhaftes Hotel mit super Lage und wunderschönem nicht überlaufenem Strandabschnitt. Wir wollten dieses Hotel nie wieder verlassen, so wohl haben wir uns gefühlt.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Welcome to paradies
Schönes Hotel direkt am weißen Strand. Es wird kein Plastik verwendet und sehr darauf geachtet, dass so wenig wie möglich Müll entsteht. Strohhalme sind aus Metall und Wasser wird in Thermoskannen gefüllt, die man mit an den Strand nehmen kann. Vorm Hotel gibt es mehrere Sitzmöglichkeiten. Am Strand wenig bis kein Schatten und am gesamten Strand sind Sonnenliegen verboten.
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Paradies!
Paradies in Boracay. Das Hotel liegt in der Station 3, die ruhigste und schönste Zone am White Beach. Erstklassiger Service - einfach toll!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel am traumhaften Strand von Boracay!
Tolles Hotel auf Boracay, nicht ganz günstig aber absolut zu empfehlen! Die Executive Suite mit Blick aufs Meer ist der Knaller!! Direkte Lage am Strand von Boracay...
FrequentTraveller(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Boracay White Beach und dieses Hotel - TOP
Traumurlaub in einem super geführten Hotel. Hoher Qualitätsstandard, super freundliches personal. Ökologisches Bewusstsein und vor allem ruhiger als die anderen Hotels am White Beach.