Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bequeme Unterkunft mit schöner Poolanlage und reichhaltigem Frühstück.
Das Zimmer war groß und die Ausstattung gut. Alles hat gut funktioniert. Besonders gefallen hat uns der schöne Garten mit Pool, wo man sich tagsüber sehr gut aufhalten konnte und das gute reichhaltige Frühstück, nicht zu vergessen die Nähe zum Malecon und zum historischen Zentrum.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schicke Villa in Puerto Plata
Die Villa im herrlichen Garten, wo auch das Frühstück serviert wird macht einen hochherrschaftlichen Eindruck. Dazu ein schicker Pool und unweit des Zentrums von Puerto Plata. Dort konnte man sich wohlfühlen
Iza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
verstecktes Juwel
sehr schönes Boutique-Hotel in Puerto Plata. Es ist ein bisschen weit vom Stadtzentrum und den wichtigsten Touristenattraktionen entfernt. Besitzer sind sehr hilfsbereit. Das Frühstück wurde ohne Buffet serviert, aber es war genug. WLAN funktionierte gut. Das Zimmer war stilvoll und sauber, aber es war nicht luxuriös, aber ich habe es trotzdem genossen. Ich liebte den Gemeinschaftsbereich mit Pool, Avocadobäumen und Katzen :) schöner Ort, um in Ruhe zu entspannen. Würde wiederkommen

Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
schöner Ort zum Entspannen
Boutique-Villa in Puerto Plata. Ich habe viel Design und Gastfreundschaft der Besitzer genossen. Toller Pool, Gemeinschaftsbereich. Sehr friedlich und man kann wirklich entspannen. Das Frühstück wurde serviert und schmeckte großartig. Es ist etwa 20-30 Minuten vom Stadtzentrum und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Ich war auch leicht zum Flughafen zu gelangen. Das Zimmer war stilvoll und schick. Ich liebte das Badezimmer. WLAN funktionierte gut.
Tytus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr guter Ort in Puerto Plata.
Sehr guter Ort in Puerto Plata, Dominikanische Republik. Das Gästehaus liegt mitten im Grünen, in einem ruhigen und friedlichen Viertel. Das Gästehaus verfügt über einen Swimmingpool und schnelles WLAN. Guter Platz.
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Idyllische Lage, schöner Pool, freundl. Service
Ein privat geführtes kleines, aber sehr feines Hotel. Mit großem Garten, herrlichen Pool, schönem Haupthaus und ruhigen Zimmern. Das leckere Frühstück nahmen wir im Freien ein. Besonders erwähnenswert ist das sehr hilfreiche und freundliche Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, wenn auch nur für eine Nacht.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfache günstige Unterkunft in Strandnähe
Das Hostel befindet sich zentral in Puerto Plata, in einer ruhigen Gegend. Wir haben hier eine Nacht im Zimmer Nr. 6 verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr einfach und schon in die Jahre gekommen. Es gab kaum Mobiliar. Neben dem Bett gab es einen kleinen Tisch mit einem Stuhl, einen Einbauschrank und zwei Regale, die als Nachtische dienten und einen Deckenventilator. Unser Doppelbett hatte eine gute Matratze. Das Bad war geräumig und auch sehr in die Jahre gekommen. Der Duschkopf war sehr…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kleines Hostel, netter Empfang
Während meiner Rundreise habe ich hier eine Nacht gewohnt. Es handelt sich um ein Hostel, das in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Die Inhaberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, sehr einfach und die wenigen vorhandenen Möbel heruntergekommen. Die Matratze des Bettes war aber gut. Das Bad war bereits sehr in die Jahre gekommen. Die Wasserhähne sehr verkalkt, duschen funktioniert deshalb nicht so gut. Es gibt nur einen Deckenventilator, der jedoch kaum funktionierte. Im Sommer muss es hier…