Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderbar
Ganze bescheidene Hotel ,alles Pico Bello,sauber , sehr nette Personal,ausgezeichnete Essen,aber die Lage und noch mal die Lage ein TRAUM,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage traumhaft, Hotel etwas lieblos
Das Chez Batista im Südwesten der Insel Mahé lebt eindeutig von seiner Lage am Traumstrand der Anse Takamaka. Perfekt gelegen für viel Beach-Flair mit offenem Restaurant zum Meer hin in einer üppigen Vegetation. Das Hotel selbst ist dagegen eher etwas lieblos und nüchtern, teils etwas vernachlässigt im optischen Eindruck. Dementsprechend "niedrig" sind auch die Preise, die dies widerspiegeln. Essen ist geschmacklich sehr gut, dass Frühstück in seiner Variation allerdings etwas eingeschränkt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außen hui, innen leider ganz pfui!
Aufgrund vorangegangener schlechter Bewertung waren wir auch skeptisch. Unser erster, wirklich guter Eindruck legte sich leider relativ schnell. Umso genauer man hinschaut, umso mehr Kritikpunkte findet man auch. Was sehr schade ist, weil man aus diesem kleinen Hotel wirklich so viel mehr machen könnte.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Lage, schlechter Service
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir waren erst 3 Nächte dort, gingen dann auf Kreuzfahrt und kehrten wieder zum Abschluss für eine Nacht ins Hotel zurück. Gebucht hatten wir eine Junior-Suite mit Whirlpool, die wir trotz vorgelegter Buchungsbestätigung bei unserer letzten Nacht nicht bekamen - ohne Entschuldigung und ohne Preisnachlass.
WOLFI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne jederzeit wieder
Super traumhafte Lage an einem. Langen privaten Strand. Zimmer zumindest unseres mit Whirlpool und direkten Meerblick einfach wie im Paradies.
Kallinka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Lage, aber nichts für Sensibelchen
Hotel liegt an einer der schönsten Strandabschnitte auf Mahé. Die Lage des Hotel tröstet über die offensichtlichen Makel hinweg. Die Zimmer sind eher alt und heruntergekommen, Service lässt zu wünschen übrig. Essen im Restaurant ist teuer wie überall auf der Insel, schmeckt aber auch sehr gut.
Lester(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kleines Hotel (Pension) für Schnorchler
ein sehr einfaches preiswertiges Hotel. Zimmer sind groß jedoch einfach eingerichtet. Die Bucht ANSE Takamaka ist für Schnorchler ein wahres Paradies
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rohdiamant ohne Schliff
Gefallen · Das Batista liegt an einem der schönsten Strände Mahés, und hat sich optimal in die Landschaft eingefügt. Es sind Zimmer und Suiten in unterschiedlichen Preiskategorien verfügbar. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr geräumig war, und eine Suite mit Terrasse und Wirlpool (mit trübem, sandigen Wasser) Insgesamt war die Ausstattung der Suite in Ordnung (abgesehen vom aufstehendem Kleiderschrank, der sich nicht schließen ließ) aber nicht wirklich liebevoll arrangiert. Das Strandrestaurent, wo auch…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel.
Super Hotel an einem Traumstrand. Tolles Zimmer und super Essen im Strandrestaurant. Personal sehr freundlich.....
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Wahl, aber Service nicht optimal
Tolle Lage an sehr schönem Strand, gutes Essen, Zimmer sehr geräumig. Personal teilweise jedoch unfreundlich.