Hier findet man Ruhe und Erholung. Die Aufmerksamkeit des Teams ist überragend. Ebenso die Küche. Der Meerblick und die Sonnenuntergänge, die vom Balkon zu sehen sind, traumhaft. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt. Massagen sind jedem Gast sehr zu empfehlen. Poolanlage sehr gepflegt. Sehr Familiär und freundlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Immer wieder Villa Chiquita
Wir waren vom 6.-15.9. zum vierten Mal in der Villa Chiquita und sind immer wieder von neuem begeistert!
Es ist ein kleines exclusives Hotel in der Nähe des Es Trenc Strandes. Mit Innen- und Außenpool, Spa-Bereich.
Kleines Hotel mit Riesenservice
Die wunderschöne kleine Villa mit 41 Zimmern liegt sehr gut gelegen, um den Südosten der Insel kennenzulernen und herrlich zu entspannen. Im Hotel sind eigentlich nur deutsche Touristen. Viele Pärchen, wenige Familien.
Wird weiterempfohlen
wir waren schon einmal im frühjahr 2017 im hotel villa chiquita. hat uns mächtig gefallen, deshalb
nochmals im september 2017. alles mächtig gewalltig. empfang und personal nichts zu beanstanden im gegenteil volles lob. hervorzuheben ist für uns eine konstante tischzuweisung
sowie für das abendessen die menüauswahl bereits zum frühstück-abendessen wird serviert.
Schönes ruhiges Hotel. Schöne Poolanlage und fußläufig zum Strand es Trenc. Klimaanlage, Meerblick und immer frisches Obst zum Frühstück. Empfehlenswert!
Es handelt sich hier um ein relativ kleines Hotel, in sogenannter "zweiter Reihe", jedoch keine fünf Minuten vom Meer entfernt. Genau, das, was wir gesucht hatten. Durch die Lage und die geringe Zimmerzahl, ist es dort sehr ruhig. Ideal zur Erholung! Wohlfühlfaktor garantiert! Nicht zuletzt durch das herausragend freundliche und hilfsbereite Personal. Beim Frühstücksbuffet und dem fünfgängigen Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Ein relativ kleiner Pool im Innen"hof" des Hotels, sowie die Sonnenterrasse mit…
Das Hotel ist mit seinen wenigen Zimmern ist ideal zum Erholen. Auch dieses Jahr hat uns der Direktor und sein tolles Team wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub beschert. Ein herzliches Dank hierfür :-)