Die Lage ist angenehm und ruhig für einen entspannten Aufenthalt.
Schöne Lage. Ruhig. Nicht zu groß!
Auch in der Nebensaison eine Reise wert.
Mit eigenem Fahrradkeller.
Indoorpool vorhanden.
Schöne Aussicht vom Dach aus auf den Sonnenuntergang.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Hinweis auf Baustelle
Wenn vorab klar ist welche Sicht man vom Balkon aus hat.
Ebenfalls sollten Baustellen etc. vor der Buchung erwähnt werden. So etwas kann einem den Urlaub schon vermiesen
Eine kleine 4-Sterne Mogelpackung
Wir haben im Villa Chiquita eine Woche im Juli 2025 übernachtet. Unser Zimmer war eine Standard Junior Suite mit Meerblick, gebucht über einen Reiseveranstalter als Pauschalreise inklusive Frühstück.
Generell waren wir mit dem Villa Chiquita Hotel sehr zufrieden, es gibt jedoch einige Abstriche, die zwar den Gesamteindruck nicht übermäßig beeinträchtigt haben, es aber für manche sicher ein Komfort-Mangel darstellt, daher die etwas kritische Bewertung.
Das Hotel liegt in einem…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Leider war der gesamte Aufenthalt in der Villa Chiquita nicht so, wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Trotz der Bitte um ein Zimmer am Pool, bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf Kräne und Baustelle. Wir konnten den Balkon nicht nutzen, ohne von Bauarbeitern gesehen zu werden.
Das Essen war gut, aber leider so stark asiatisch angehaucht, dass man nicht das Gefühl hatte, in Spanien zu sein. Authentische spanische Küche hätte aus unserer Sicht besser gepasst.
Der Poolbereich war nicht sorgfältig geputzt. Der…
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch einigermaßen zentral in St. Jordi. Die Anlage ist nicht so groß und übersichtlich. Der Baustil orientiert sich an der landestypischen Architektur. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Bediensteten beim Frühstück und abends an der Bar könnten etwas aufmerksamer sein. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel mit hervorragender Küche! Ideal für den Urlaub zu zweit mit kurzen Wegen zum Meer oder in den Ortskern. 3 Pools, ausreichend Liegen - für Ruhesuchende bestens geeignet!
Villa Chiquita - Stylisch - chillig - gerne wieder
Das Hotel ist stylisch und hat eine gute Lage. Die Dachterrasse ist ein Schmuckstück und sehr chillig. Ein toller Blick von oben auf das Meer! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden es auch wieder buchen. Die Hotelgäste waren bunt gemischt und sehr angenehm.
Freundliche Mitarbeiter schaffen eine angenehme Atmosphäre und geben sich wirklich Mühe.
Dies gilt leider in keiner Weise für die Hotelleitung. Wir wurden - obwohl wir im Vorhinein um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten - nicht informiert, dass auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Hotelbau entkernt und renoviert wurde (Maschinenlärm selbst sonntags, lautstarke Unterhaltungen der Arbeiter …), für uns ein gravierender Reisemangel. Zwar erhielten wir nach drei Tagen ein anderes Zimmer, ruhiger zur anderen Seite…