Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und was haben wir bei der Abreise gemacht? Richtig: Für das nächste Jahr gebucht. Bedarf es da noch eines weiteren Lobes?
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestens zur Erholung und zum Abschalten vom Alltag
total entspannte Urlaubstage, sehr gute Küche, sehr engagiertes und freundliches Personal,
Rezeption organisiert Ausflüge, Transfers und sogar Boardingpass für Heimflug perfekt
Zum dritten Male in diesem Hotel und immer wieder!
Der Empfang war wie erwartet familiär - als wenn man sich schon Jahre kennt :-)
Das Personal ist immer noch das selbe wie vor 3 Jahren, das zeugt doch von Zufriedenheit!
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist ruhig, aber dennoch sehr gut gelegen; fussläufig erreicht man alles in der Colonia.
Uns hat beonders das sehr gute Essen und das sehr aufmerksame Personal in allen Bereichen gefallen.
Unser Zimmer, Suite mit seitlichem Meerblick, war sehr geräumig; ebenso der Balkon und das Badezimmer.
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Es ist nach wie vor das beste Hotel, dass wir in 35 Jahren internationalem Urlaub (Mittelmeer, Karibik, Pazifischer und Indischer Ozean) kennen gelernt haben! Die Ausstattung und der Service sind für ein so kleines Hotel bei dem Preis- Leistungsverhältnis absolut top!!! Das gesammte Personal (allesammt Stammpersonal) ist überaus freundlich und zuvorkommend - bisher gab es beim Abschied immer Tränen (auf unserer Seite, weil wir nicht wieder weg wollten) und bei der…
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in der Villa Chiquita. Dieses Mal in der Hauptsaison und wir waren wieder von der Ruhe und Ungestörtheit im Hotel angetan. Der Urlaub begann beim Einchecken (bekamen ein Frühstück, weil das Zimmer noch nicht fertig war) und endete mit einem herrlichen Pooltag (wurden abends erst vom Hotel zum Flughafen gebracht). Für uns war es eine Woche pure Erholung und wir haben die Freundlichkeit und den hervorragenden Service im Hotel genossen. Vielen Dank an ALLE! Wir kommen wieder.
Ich kann jedem Paar / Familie dieses Hotel und diesen Ort nur wärmstens empfehlen !!!! Wir hatten so einen wundervollen und perfekten Urlaub !!! Werden auf jeden Fall wieder hinfliegen und genau in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Wir haben uns in Colonia Sant Jordi auch weitere Hotelanlagen angeschaut und mussten feststellen das unsere bei weitem den besten Standart, Komfort und Lage hatte!!!!! Andere mit gleicher Sternenanzahl waren weitaus schlechter und viel zu groß um auch nur annähernd einen erholsamen…