Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

André & Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhiger, erholsamer Badeurlaub an schöner Bucht!
Schönes Hotel in schöner Bauweise, passt sehr gut in die Gegend ist eine Augenweide! Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, da es nur ein bisschen mehr als 30 Zimmer hat und es deshalb kein Massenauflauf am Morgenbuffet und beim Abendessen gibt. Am Pool ist es sehr ruhig und angenehm, wenn man die Ruhe sucht und nicht möchte dass ständig ein nerviger Animator vorbeikommt und irgendeine Aktion durchgeben will. Man kann einfach in aller Ruhe lesen oder sich entspannen. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer,…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Paradiesisch!
Familiär geführtes, kleines Hotel mit fantastischem Servie: - Einladung zum Frühstück bei früher Anreise - Persönliche Begrüßung durch den Hotelchef - Sehr leckeres Essen - Geschmackvolle und großzügige Zimmer mit Meer- und Poolblick - 1 Flasche Begrüßungssekt im Zimmer und täglich eine Flasche Wasser, frisches Obst, Wasserkocher für mit Tee und Kaffee Fantastische Urlaubstage! Wer Ruhe sucht und keine Animation benötigt, uneingeschränkt zu empfehlen!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Romantisches ruhiges Hotel
Das Hotel ist klein, doch sehr Romantisch. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Gästestruktur; ruhige und erholungsuchende Erwachsene Nationalität gemischt und sehr Angenehm Dieses Hotel ist für super für Gäste die Ruhe suchen und mal abschalten möchten.
Klaus & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Villa Chiquita, eine Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel im mallorquinischen Baustil. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber sowie geschmackvoll ausgestattet. Viele Kleinigkeiten (Blumenschmuck etc.) zeigen hier die Liebe zum Detail. In diesem sehr individuellem Hotel haben wir uns von Anfang an einfach nur wohl gefühlt. Auch die Poolanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und lädt zum Relaxen ein. Hier herrschte stets eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die angebotenen Speisen auf der Mittagskarte waren reichhaltig und gut.…
Bern & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist mit seinem Villenstil optisch sehr schön, ein Hotel mit viel Flair und Charme.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Acht Tage genossen
Wer eine Bettenburg am Ballermann sucht, ist in diesem Hotel falsch. Wer sich über ein freundliche Gastgeber freut, ein sauberes, reichhaltig ausgestattetes Zimmer vorfinden möchte und sich gerne von den Kreationen einer sehr guten Küche verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig. Der Beweis für die Qualität sind die vielen Stammgäste.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eines der Besten auf Mallorca!!
Das Hotel ist eines der besten auf Mallorca!! Die Lage ist sehr ruhig, leider muss man etwas fahren wenn man die Insel sehen möchte. Das personal ist sehr Freundlich und das Essen super! Nur Familien mit kleinen Kindern könnten sich etwas einsam vorkommen, da wenig Kinder da sind und das Hotel sehr ruhig ist. Aber auf jedenfall ein sehr gutes Hotel. War mittlerweile 2x da und werde sicher noch mal wiederkommen!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes, gut geführtes kleines Hotel mit gut ausgestatteten 33 Zimmern. Wir hatten eine Suite (ca. 60 qm) mit einem fast ebenso großen Balkon mit herrlichem Meerblick. Das ganze Haus war super gepflegt und sehr ruhig, was wir sehr genossen haben. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir nicht bereut haben, das Abendessen war ausgezeichnet. Das Hotel ist besonders für etwas ältere Paare geeignet, die ihre Ruhe suchen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
So stellen wir uns Urlaub vor!
Ein kleines, feines Hotel (26 Zi). Meerblick, kleiner Wellnessbereich, gepflegt, reichhaltiges, sehr gutes Essen. Gut geeignet für Urlauber, die Ruhe benötigen. Nicht unbedingt für Jungvolk geeignet. Wir hatten mit dem Wetter großes Glück (Ende Februar/Anfang März). Aber ich denke, auch bei schlechtem Wetter hält man es gut im Haus auf. Das Preis-/Leistungsverhätnis ist wirklich gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder angenehm
Es war unser 3. Aufenthalt innerhalb von 3 Jahren. Wir kamen von einer elftägigen Andalusienrundreise und haben unseren Rückflug in Mallorca nur unterbrochen, um die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel zu genießen. Im Oktober folgt der 4. Besuch. Dies sagt wohl alles über die Hoteleigenschaften.