Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es handelt sich bei der Villa Chiquita und ein sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Neben dem Frühstück ist insbesondere das Abendessen zu empfehlen. Wir haben 2x am Gala-Dinner teilgenommen (1x davon mallorquinisch) und waren wirklich begeistert. Am Nachmittag bekommt man im Hotel auch Kuchen. Zum Baden war es bei uns noch zu kalt, aber so haben wir den schönen Wellnessbereich und den Fitnessraum nutzen
Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr angenehmes kleines Hotel - wir kommen wieder
- Hotel liegt in einer ruhigen Straße, fast am Meer. Zu Fuß nur knapp 8 Min. zum schönen Es Trenc-Strand. - Viele Juniorsuiten, kaum Doppelzimmer, 4 Suiten ( Gesamtzahl nur ca. 30 Einheiten). Daher eine sehr ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. - Personal sehr freundlich und erfüllt auf Anfrage alle Wünsche (wie z.B. 2. Kissen, weichere Bettunterlagen, 2. Decke usw.). - Im April zum größten Teil ältere deutsche Paare ( nur ein Kleinkind, was nicht störte ). - Kleiner und enger Hotelparkplatz ( ab Mai sind die…
Miguel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super erholsahme Ferien
Ein eher kleineres edles Hotel welches sehr viel auf Qualität setzt und nicht auf Masse bzw. unkontrollierte Quantität. Super Service der Angestellte welche stehts freundlich und sehr hilfsbereit waren.
Wolfgang & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erstklassiges Hotel mit perfekten Service
Ein sehr schönes kleines Hotel! Wir hatten ein wunderschönes, sehr großes Zimmer ( Suite) mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war, wie auch die ganze Anlage sehr sauber. Wellness und Fitnessbereich haben ihren Namen verdient - wir haben das Dampfbad sehr genossen. Hier stimmt einfach ALLES! Das Essen war hervorragend - morgens Frühstückbufett - Omlett oder Eier konnte man seperat bestellen - dadurch war immer alles frisch! Abends Menü - sehr abwechslungsreich und köstlich. Service und Empfang bestechen durch sehr…
Petra & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Das Hotel wurde auf diesen Seiten schon oft gelobt, wir können diesen Beurteilungen nur zustimmen, hier stimmt einfach alles. Auch wurde auf unsere Sehbehinderung besondere Rücksicht genommen, z.B. Speisekarte in Großdruck etc. Besonders schön ist die gemütliche Atmosphäre bei den Mahlzeiten auf der Terrasse des Hoels.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub vom Besten
Ein ausgezeichnetes Hotel ohne jegliche Beanstandung. Vier Sterne sind eigentlich zu wenig. Wir haben viele Hotels in den USA, Europa und Asien im oberen Preissegment kennengelernt, doch kaum eines recht an diese Güteklasse heran.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines gut geführtes Hotel
Schönes, kleines Hotel mit freundlichem umd hilfsbereitem Personal. Schon beim ankommen hat man das Gefühl willkommen zu sein. Zimmer sind groß und sauber mit tollem Ausblick. Möbel könnten modernisiert werden. Dieses Hotel ist für jeden, der erholt und zufrieden aus dem Urlaub nach Hause kommen möchte. Nichts für Menschen, die den ganzen Tag und Abend unterhalten werden müssen. Wir kommen gerne wieder.
Günter & Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
Das Hotel ist geeignet für Menschen die Ruhe suchen. Selbst ein junges Pärchen auf Hochzeitsreise war anwesend. Die Sauberkeit ist hervorragend. Es gab auch jeden Tag frische Handtücher für den Strand oder der Liege am Pool. Der überwiegende Teil der Gäste waren Pärchen aus dem deutschsprachigen Raum. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Jederzeit wieder!
Das war der entspannendste Urlaub, den wir jemals hatten. Es stimmte einfach alles - Zimmer, Hotelanlage an sich, Lage des Hotels, das Essen, die Ruhe.... Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Service!! In der Umgebung kann man viele kleinere Ausflüge machen - auch mit dem Fahrrad. Es ist kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Niveauvoller Urlaub
Das Hotel ist ein persönlich geführtes Hotel mit 33 Zimmern. (Doppelzimmer, Juniorsuiten und Suiten). Unsere Juniorsuit war sehr groß - selbst für 3 Personen wäre ausreichend Platz vorhanden. Wir haben Halbpension gebucht und können nur sagen, dass das Abendessen ein Genuß ist und man sich dieses nicht entgehen lassen sollte. Das Essen genießt man auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Internetnutzung ist kostenfrei nutzbar, aber nicht immer ist die Verbindung im Zimmer gegeben. Ich würde empfehlen sich…