Helles, freundliches und sauberes Hotel mit einem zuvorkommenden Service. Der Baustil ist etwas verwinkelt, so dass man gemütlich auf dem Balkon sitzen kann ohne gleich gesehen zu werden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft.
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Suiten super, mit extra Zimmer und Kaffeeautomat. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Lage sehr schön, nur wenige MInuten zum Meer.
Sehr ruhig tolles Essen nettes Personal derPool ist sehr sauber aber man muss mit Kindern rechnen die ziemlich laut sind das war nicht so toll obwohl im Katalog beschrieben wird das man die Ruhe genießen kann
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, tolles Personal fantastische Küche!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir haben im September, wie bereits im letzten Jahr, eine Woche im Hotel verbracht. Erneut waren wir begeistert vom Haus, der Ruhe und der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mtarbeiter. Es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre.
Herausragend ist das Abendessen, das uns durch Qualität und Zubereitung überzeugte. Unbedingt Halbpension buchen!
Unser Doppelzimmer war frisch renoviert, hell und modern eingerichtet. Die Dusche wünscht man sich für die eigene Wohnung. Das WLAN ist…
Schönes, kleines Hotel im netten Ort Colonia Sant Jordi. Unweit vom Es Trenc Strand entfernt. Sehr gute, Küche. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.