Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Danke für den wunderbaren Urlaub!!!
Ein kleines Hotel in perfekter Lage. Direkt am Hafen und am Busbahnhof um die Insel zu erkunden. Auch bis zum Strand ist es nicht weit und gut zu Fuß zu erreichen. Man kann also alle seine Vorlieben, ob am Strand entspannen oder die Insel erkunden, sehr leicht umsetzen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervoller Urlaub garantiert!
Wundervolles familiengeführtes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage und mit eigenem Thermalschwimmbad. Schon alleine aufgrund des liebevollen & hilfsbereiten Personals fühlt man sich gleich wie zuhause, und der Pool, der Garten und das sehr leckere Essen laden einfach zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wir haben gerade wieder einen traumhaften Urlaub in der Villa Ciccio verbringen dürfen – DANKE!
Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist ideal für alle, die Italien lieben.
Das Hotel liegt zentral, aber in einer ruhigen Nebenstraße. Zum Busbahnhof und zum zauberhaften kleinen Hafen von Ischia-Porto sind es nur wenige Scrhitte, und die Flanier- und Einkaufsmeile Via Roma ist nicht viel weiter weg. Das Hotel verwöhnt mit familiär-freundlichem Service. Der Garten mit zentralem Pool beeindruckt mit bunter mediterraner Pflanzenpracht. Ein Cappuccino am Pool oder ein Espresso auf der Terasse mit Blick auf den Hafen, und die Welt ist einfach schön.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für d. Preis kann man was BESERES auf Ischia finde
Liebe Leute , es war eine Katastrophe. Die Zimmer waren schmutzig. Jeden Tag kam eine Putzfrau nur Handtüchern zu wechseln. Für 1.300€ für 2 Wochen + HP im September 2019.
Nette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bella Italia
WIr fahren seit vielen Jahren in die Villa Ciccio. Es handelt sich um ein typisches italienisches Hotel in familiärer Atmosphäre, herzlichem Empfang. Bei Fragen erhalten wir immer eine hilfreiche Antwort. Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr lecker. Es wird auch bei z.B. ausschließlicher vegetarischer Ernährung auf diese Bedürfnisse eingegangen. Die Preise sind mehr als akzeptabel, auch für die Extra Getränke.
Lenka(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit Familienatmospfäre
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Hafen und vom Busterminal. Wunderbar geeignet für die Ausflüge rund um die ganze Insel. Den regen Ort Ischia Ponte habe ich vor allem für den Abendsbummel geschätzt. Das Thermalpool direkt im gepflegten Hotelgarten sowohl die Familienatmosphäre habe ich sehr genossen.
Sabine(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter,empfehlenswerter Urlaub auf Ischia.
Herlliche Blumen begrüssen den Gast gleich auf der lauschigen, schattenspendenden Veranda. Ein lieblicher und ersehnter Willkommensgruss. Ein Blick über den Hafen ergänzten das positive Bild und alles zusammen versprach einen erholsamen Urlaub. Der Eingangsbereich war kühl und komfortabel. Es gab Mõglichkeiten zum Lesen durch eine gute Auswahl an interessanten Büchern, ein Fernseher befand sich im unteren Bereich. Die Eingangshalle war durch eine Bar und verschiedene Sitzgelegenheiten bereichert, die für ein…
Linde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
italienisches Familienhotel mit Charme
Freundlich geführtes Familienhotel. Zentrale Lage zum Busbahnhof, Hafen und Fußgängerzone. Schöner Garten und Thermalbad.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer gerne wieder...
Liebevoll geführtes Hotel mit eigener Thermalquelle, die den Pool füllt. Der Garten ist wunderschön und trotz der Zentralität sehr ruhig und uneinsichtig. Ich fahre schon seit einigen Jahren immer wieder hin und fühle mich ab der ersten Minute wie Zuhause.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir erholen uns immer prächtig.
Das Hotel Villa Chiccio ist unser Lieblingshotel auf Ischia. Wir fahren seit mehr als 20 Jahre in das Hotel. Es ist gut geführt und liegt sehr zentral in Ischia Porto. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut.