Henry (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gern wieder!
Einfache Austattung , aber Preis/ Leistung passt. Sehr nette Inhaber! Gutes Frühstück! Praktisch ist , dass die Inhaber gut Deutsch sprechen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
vielen Dank für die schöne Zeit
sehr nette Betreuung, sehr freundliche und zuvorkommende Bewirtung beim Frühstück-Buffet. Vielen Dank nochmal, bis bald
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Grüsse aus der Schweiz
Gutes Hotel an guter Lage Schöne Infrastruktur günstige Preise Gute Motorrad Garage und Auto Garage Nette Hotelangestellte

Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Ausgangsbasis für Aktivurlaub am Garda Nord.
Zentrale Lage, nette Geschäftsleitung und Personal, gutes Frühstückbuffet, bestens ausgestatteter, großzügiger und sicherer Fahrradkeller.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Grazie 1.000
Perfekt, der Radraum ist sehr großzügig****** sehr ruhig obwohl direkt an der Straße, reichhaltiges Frühstück, wenige Meter zum Strand, Parkhaus oder in die Ortsmitte*****
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzaufenthalt
Personal sehr freundlich Zimmer einfach aber sauber. Laut, da direkt an der Strasse. Wussten wir aber. Beim Frühstück große Auswahl. Im Freien frühstücken möglich. Pluspunkt: Auto steht sicher in einer Tiefgarage
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurztrip
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Ausstattung in Ordnung. Parkgarage inbegriffen super. Entfernung zum Wasser und in den Ort ca. 5 Minuten Fußweg.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiär und gut
Klein, aber fein. Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war etwas spartanisch, aber sehr sauber, vor allem das Bad. Obwohl das Hotel an der Straße liegt, war es sehr ruhig. Komfortabel war die Tiefgarage.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral und günstig
Zentral im Ort Ausflüge vom Villa Clara sehr gut Im großen und ganzen alles sauber , trotzdem haben wir desinfiziert. Das Hotel ist hellhörig, der Straßenlärm ist durch die Nähe unvermeidlich. Aber macht teilweise auch Spaß wer auf Motoren steht.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Die Betreiberfamilie der Villa Clara war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das von uns genutzte Zimmer war geräumig und hatte eine große Dachterrasse und war sehr sauber. Auch die kostenlose Motorradgarage mit Schrauberecke ist lobenswert. Das Frühstück beinhaltete alles was man benötigt und war immer frisch. Wir wünschen der Betreiberfamilie stets ein gut besuchtes Haus mit netten Gästen. Wir würden immer wieder dort buchen!