Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bike-Wochenende mit Freunden in Torbole
Familiäres, sehr zentral gelegenes und unkompliziertes Hotel. In der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und das Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ausreichend groß. Im großzügigen Bike-Keller können die Fahrräder sicher verwahrt und auch gewartet werden. Zu erwähnen ist die sehr komfortable Bike-Dusche. Für die Autos gibt es Parkplätze vor dem Hotel oder in einer nahe gelegenen Tiefgarage. Auch das Frühstücksbuffet entsprach unseren…
Personal super freundlich, Lage total zentral, Zimmer schlicht, aber sauber und mit Balkon, Decken-Ventilator und Rollläden an den Balkontüren. Frühstück top - lässt keine Wünsche offen. Abschließbarer Abstellraum für die Fahrräder mit Waschbox, Werkzeug und Kompressor für kleinere Reparaturen. Kann abends ein bisschen laut werden, wenn man ein Zimmer mit Balkon zur Straßenseite hat - Bar gegenüber. Ansonsten, absolut weiter zu empfehlen. Preis Leistung - Daumen hoch
Gute Lage, zu Fuß erreicht man den Strand, die Altstadt, die Schiffsanlegestelle, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Parkmöglichkeiten in einer nahegelegenen Tiefgarage sind sehr gut, wir haben das Auto auch dank der Trentino Card nicht benutzt.
Das Frühstück war vielfältig und gut. Das von uns gebuchte Klassik Zimmer hat einen 60er Jahre Charme aber das Preis- Leistungsverhältniss ist sehr gut.
Einfach, aber sehr schön, super nettes Personal.
Leider ist das Haus etwas hellhörig und nicht alle Gäste nehmen Rücksicht.
War aber trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Es hat alles gepasst. Toll war der Fahrradkeller mit dem Werkzeug und das es eine „Fahrraddusche“ gab. Ebenso die Tiefgarage für das Auto.
Die Zimmer sind einfach gehalten, aber reicht völlig aus.
Das Frühstück war klasse. Es wurde immer gleich alles aufgefüllt, wenn etwas aus ging.
Für ein paar Tage zum Rad fahren klasse.
Dankeschön
Immer wieder eine Ferien-Oase!
Als Camper gibt es für uns am Lago nur EINE Alternative: die Villa! Wir buchen nur noch direkt! Vorteilhafter als über Booking.com .