Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top
Super tolles Hotel mitten in der City. Nähe zum Strand. Alles zu Fuß erreichbar. Ich hoffe, wir schaffen es mal wieder zu euch zu kommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt für Biker Kurzurlaub
Was braucht an als Biker? Ein Bett, eine Dusche, eine Garage für seine Maschine, ein vernünftiges Frühstück und hilfsbereites Personal. Das alles hatte ich und somit kann ich das Villa Clara empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes, familiäres Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Frühstücksbuffet sehr liebevoll, Sauberkeit top, 5 min zum Strand. Ladesäule für Elektroautos.

Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne Urlaubswoche am Gardasee.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet. Gute Lage. Möglichkeit zum Aufladen des Akkus eines Elektroautos. Sehr gutes W Lan.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top
Qualität und Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Personal sehr zuvorkommend. Einzig die Zimmer sind etwas verwöhnt und das Bad zu klein, aber für den Preis voll ok
René Traber(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Villa Clara
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, ausgiebiges Frühstücksbuffet mit Liebe zubereitet und gepflegt, toller Rundumservice für Biker und Velofahrer.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns als Radfahrer genau das richtige Hotel.
Einfaches Hotel in zentraler Lage, die Zimmer sind sauber mit kleinem Bad und Balkon, das Frühstück ist ok. *** Top Fahrradraum, da fehlt es an nichts. *** Tiefgarage für Auto
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit Garagen für Auto u. Motorrad . Frühstück inclusive . mit allem um den Tag zu starten . Zimmer sind sehr sauber . Mit TV . Leider fehlt ein Kühlschrank. Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien . Empfehlenswert.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nett, zentral, gut für Biker
Familien geführtes Hotel, sehr nettes Haus, gute zentrale Lage, mit Fahrrradkeller. Tiefgarage nur 2 Gehminuten entfernt
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Gut
Liegt zwar an der Haubtstraße, dafür ist es nicht weit zum Strand und Zentrum. Freundiches Personal, lecker Frühstück, saubere Zimmer. Sehr geeignet für Motorrad & Fahrrad fahrer.