Sehr schönes, aus mehreren Gebäuden bestehendes Hotel. Sehr hübscher bewachsener Garten, mit vielen blühenden Bäumen und Sträuchern, den man von der Speiseterasse im 1. OG bewundern kann. Auch und besonders für einen mehrtägigen Aufenthalt geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine kleine Stadt in der Stadt
Die Villa Colonial ist eine sehr schöne Hotelanlage, die wie ein Stadtviertel aufgebaut ist. Es gibt mehrere Häuser, die durch "Straßen" getrennt werden, die sofort wirklich ein "Colonial"-Gefühl vermitteln: kleine Hauseingänge, die typischen Gitter vor den Fenstern und auch die passenden Laternen fehlen nicht. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet, nur leider etwas dunkel durch die Kolonaden. Alles notwendige war vorhanden - auch im Bad. Zur Anlage gehört auch ein Swimmigpool, der wie ein Brunnen gestaltet ist …
Nettes Hotel in Antigua, es gibt sicher zentraler gelegene Hotels, aber dafür ist es hier in der Nacht ruhig. In 15 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum.
Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt.
Das Ganze Hotel ist einer Hacienda nachempfunden. Von der Terasse des Restaurants kann man den Vulkan Fuego sehen. Antigua - ich will dich wieder sehen..
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Traumhaftes Hotel im Kolonialstil
Koloniales Hotel im Stil eines typisch einheimischen Dorfes, sehr guter Zustand, herrlicher und weitläufiger Garten
Altstadt ist sehr beeindruckend, unbedingt auch abends besuchen, sehr schöne Restaurants mit wunderschönen Innenhöfen,
Ein wirklich tolles Hotel etwas ausserhalb des Zentrums von Antigua. Wenige Zimmer( ich glaub 80) verteilt auf zwei Häuserreihen erbaut im Koloninalstil mit dazugehöriger Strasse(natürlich hier nur Fussweg) davor. Schöne gepflegte Anlage mit Pool zwischen den beiden Häusern. Das Essen ist schmackhaft und im Preis angemessen. Zimmer sind sauber und verfügen über ein tolles Bad. Leider war mein Aufenthalt (nur eine Nacht)zu kurz um dieses Hotel mehr geniessen zu können.