Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jedes Jahr zweimal und immer wieder gerne 👍
Wir fahren seit Jahren zweimal im Jahr in "unsere Villa" und planen das auch so lange es geht fortzusetzen. Es ist jedesmal so etwas wie heimkommen. Die familiäre Atmosphäre und der hervorragende Service passt einfach zu uns
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist wie nach Hause kommen:-)
Von ganzem Herzen Danke liebe Anna, Saskia,Paco und Julio ihr seit die Besten! Wir lieben euch und kommen bald wieder. Ihr gebt einem das Gefühl zu Hause zu sein und sorgt euch um eure Gäste aus tiefstem Herzen
Ulla (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vertraut und herzlich : Ein Hotel für Stammgäste!
Kleine Anlage mit besonderem Charme. Die Liebe zum Detail sieht man in allen Ecken der Anlage. Das Personal ist toll. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Villa Columbus - immer Villa Columbus
Schöne kleine und ruhige Anlage. Das Personal ist einmalig herzlich, aufmerksam und man fühlt sich absolut willkommen. Highlight ist das tolle Frühstück im freien!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach immer wieder gerne zu gast
Tolle kleine feine privat geführte Pension bzw. Hotel. Julia ist sehr bemüht und das ganze team ist wie eine kleine Familie...... Wir sind immer wieder sehr gerne zu Gast
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für 1 Woche Aktivurlaub sehr zu Empfehlen
Besonders hat mir gefallen, dass es ein kleines Hotel ist und keines dieser 100 Betten Bunker. Die Terassenförmige Anordnung finde ich sehr schön. Personal sehr Aufmerksam und hilfsbereit. Waren 7 Nächte im hotel Lage sehr Ruhig
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Ruhe
Ein kleines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Perfekt um zu entspannen. Schöne Außenanlagen, herrlicher Pool, schön
Marion (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Besuch bei meinen Freunden
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast in der Villa Columbus, weil ich mich dort immer sehr wohl fühle und eher den Eindruck habe, dass ich Freunde besuche…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach klasse!
Sehr schöne Anlage, sehr familiär, super Personal. Die Lage ist auch top. Wir sind immer gerne hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wohlfühltage im April
Schöne gepflegte Anlage - freundliche Besitzer und Mitarbeiter - gutes Frühstück - sauberes Zimmer - gute warme Küche - habe mich sehr wohl gefühlt. Wir waren mit einer Männergruppe (5Personen) hier.