Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines idyllisches Wohlfühl-Hotel
Die Villa Columbus ist eine wunderschöne kleine ruhige "Wellness-Anlage" mit super freundlichem Personal. Zentral ( ca. 150 Meter zum Strand ) gelegen, aber von dem ganzen Rummel auf dem Boulevard bekommt man nichts mit. Man fühlt sich wie auf einer Insel fernab vom Lärm. Essen und Getränke sind auch sehr lecker und kann diese auf der großen Terrasse zu sich nehmen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Sofia (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel war einfach großartig! Sehr freundliches
Das Hotel war einfach großartig! Sehr freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer, tolles Frühstück und perfekte Lage. Ich komme gerne wieder!
Adi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches Personal, auf Wünsche wurde sofo
Sehr freundliches Personal, auf Wünsche wurde sofort reagiert! Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zweimal im Jahr zur Villa, sagt eigentlich alles
Wir fahren seit einiger Zeit im März und September in "unsere" Villa Columbus. Es war genau das was wir suchten, nicht zu groß, gemütlich, angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Trinken alles perfekt. Es passt einfach alles. Fürs kommende Jahr ist schon wieder gebucht
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ich hatte einen sehr schönen Einruck von der gesamten Anlage. Das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend.Das Restaurant war gemütlich eingerichtet und das Essen sehr gut, mit einer guten Stimmung der Gäste. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls herausragend gut, alles in Allem sehr zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
SIGRID(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zum entspannen und wohlfühlen
kleine Hotelanlage mit Flair, 5 min vom Zentrum und Strand entfernt. Die Anlage ist in einer gepflegten Gartenlandschaft eingebettet, jedes Zimmer hat einen separaten Eingang mit Balkon oder Terrasse,
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit und unter Freunden
Wir waren des öfteren schon in der schönen Villa Columbus. Ein wunderbares gemütliches Hotel mit einer super schönen Anlage und tollen freundlichen Mitarbeitern. Essen und Getränke auch prima, somit alles perfekt. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach aber sauber und top Service
Tolle Anlage, einfache Zimmer aber sauber und toller Service. Tolles Frühstücksbuffet, auch Mittagssnacks und Abendessen in der Anlage möglich.
Christel Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt
Das Hotel…..ich kann nur sagen - mega. Liebevolles Personal, alles sehr entspannt. Sehr ruhig gelegen - so habe ich es mir vorgestellt.
Regine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühl Urlaub in bester Lage
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit Charme und sehr nettem Personal in bester Lage. Es hat einen wunderschöner Pool!