Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Malle, nur Villa Columbus!!
Sehr schönes kleines, familiär geführtes Hotelzimmer. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Zum entspannen super. Wir kommen bestimmt wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es gibt keine Alternative !
Einfach super. Urgemütlich. Toller kleiner Pool mit schönen Liegen und Sonnenschirmen. Alles sehr sauber. Kurze Wege zur Bar. Toller Service auch am Pool.Ein super Ambiente. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich. Natürlich auch die Besitzer.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhig, gemütlich. nett
Wir haben uns auf Grund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel entschieden. Wir wurden nicht entäuscht. Das Frühstück war super. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Immer gerne wieder.
Anja(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafte Wohlfühloase!
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal dort und es war wie nach Hause kommen! Julia und Semy, die Hoteliers, und das gesamte Personal - einfach nur perfekt, was die Freundlichkeit und den Service angeht. Die Anlage ist super gepflegt und sauber, besteht aus mehreren Villen, die terrassenförmig angelegt sind. Jedes Zimmer hat einen eigenen Zugang von außen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben alle einen Balkon oder Terrasse. Das Frühstücksbüffet ist super sowie auch das Essen im hauseigenen Restaurant. Wer…
Willi(61-65)Deutschland
Immer wieder super
reisen schon einige Jahre in die Villa Columbus, sind immer wieder erstaunt über die familiäre Aufnahme das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben einen gewissen Flair. Die einzige Verbesserung, man sollte im Bad die Duschvorhänge durch Duschabtrennwände ersetzen, dass ist sauberer. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Hervorzuheben ist der Mann für alle Fälle, Julio der die Bar und Rezeption voll im Griff hat.
Gabriele(56-60)Deutschland
Erholung pur an der Westküste Mallorca
wer kleine Hotels den großen Hotelburgen vorzieht ist hier goldrichtig , Familienbetrieb seit vielen Jahren , ruhige , wunderschöne und gepflegte Anlage, Besitzer sowie auch das Stammpersonal sind freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten, wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und freuen uns jedes Jahr darauf, , " Feels like coming Home " Bernd und Gabi from Germany
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannter Kurzurlaub mit Freunden
Sehr gemütliche, persönliche Atmosphäre. Sehr guter und sehr herzlicher Service. Aussenterasse/Außenanlagen/Poolbereich sehr gepflegt. Die Zimmer sind eher einfach und zweckmäßig, aber sauber und ausreichend groß.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!
Dieses persönliche und familiäre Klima in dieser Anlage haben wir noch nirgendwo erlebt. Wir fühlen uns hier so wohl wie zu Hause und kommen mindestens einmal jährlich hierher. Tolles Personal!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Oase!
Eine kleine Oase der Ruhe! Super Frühstück, super Themenabendessen, super Speisekarte zum Lunch, super nettes Personal! Alles sauber! Gerne wieder!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Traumhaft
Das Villa Columbus ist eine richtige Wohlfühloase . Wer es ruhig angehen möchte ist hier sehr gut aufgehoben .Es liegt sehr Zentral und nur 150 Meter vom Strand entfernt. Dieses Hostal wird von einer lieben jungen Familie geführt . Sehr sauber und alles schön gepflegt .Gutes deutschsprachiges Personal..hier kann man abschalten ...immer wieder gerne