Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumoase
Es war wiedermal ein perfekter Urlaub in unserer Sommerheimat Villa Columbus.Seit Jahren, geniessen wir in der sehr sauberen, gepflegten Anlage bei tollem Wetter , super abwechslungsreicher Umgebung,superhilfsbereiten netten Angestellten und einer super Geschäftsführung unseren Urlaub.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine traumhafte Ruheoase im quirligen Paguera
Die Anlage und Struktur des Hotels gefiel uns sehr gut. Es handelt sich um mehrere kleine Gebäude, die halb terrassenartig auf das Grundstück gebaut wurden und jedes Gebäude besitzt 3-4 Zimmer mit eigenen Eingängen (vgl. mit Einliegerwohnungen). Der Weg zu dem ein oder anderen Zimmer ist mit den Koffern etwas beschwerlich und darüber hinaus muss man zu dem ein oder anderen Zimmer einige Stufen in Kauf nehmen, aber der Ausblick von den oberen Zimmern entschädigt dann so einiges! Die Gästestruktur ist sehr deutsch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Ein ausgesprochen nettes Hotel in guter Lage unter familiärer Leitung. Die Anlage ist in absolutem Top Zustand und selbst kleine Mängel, wie z.B. Schleifen einer Türe wird ohne zu beanstanden, repariert. .
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weiterhin ein "Geheim"-Tipp für Mallorca-Urlauber!
Wir reisen schon seit vielen Jahren auf die Sonneninsel und schon sehr regelmäßig nach Paguera zur Villa Columbus! Nach wie vor ein echter Insider-TIPP (nicht nur für die zahlreichen Stammgäste), den wir gerne auch weiterempfehlen!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mein Sommerhaus
Das Hotel befindet sich in ausgezeichnetem Zustand. Alles ist immer sauber. Bäume in der Umgebung sind gut gepflegt. Hotelzimmern werden jedes Jahr mehr und mehr komfortabel. Auch das Essen und Getränke im Restaurant werden köstlicher.
Lukas & Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie immer ein perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum 5 mal in der Villa Columbus und kommen immer wieder!!! Es ist einfach eine tolle kleine Anlage. Das Personal und die Betreiber Familie sind einfach toll. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.... Man kann einfach toll abschalten, sehr Lecker essen und eine ganz tolle Urlaubszeit Genüssen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines Hotel mit Charme
Sehr geflegtes kleines Hotel. Wir waren im Oktober 2015 zum zweiten mal in dem schönen,gemütlichen Hotel und würden immer wieder hinfahren. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und stets bemüht einem den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Villa Columbus
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentral und trotzdem ruhig gelegen
Wir verbrachten einen Sporturlaub (Tennisurlaub) in Paguera und kennen die Villa C. schon seit vielen Jahren. Wir sind begeistert von der Lage, dem schönen Ambiente und von Julia der guten Seele des Hauses. Die Lage der Villa ist für uns perfekt. Nicht zu sehr im Getümmel aber trotzdem zentral und sehr nahe zu den Tennisplätzen und Strand. Gerade im Frühling, wenn der Ort noch nicht überlaufen ist, kann man hier perfekt die Seele baumeln lassen..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne!
Super Hotel zu unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. Ich war schon öfter im Villa Columbus und kann es nur jedem empfehlen. Die Besitzer und das Personal sind supernett. Zum Strand geht man 2 Minuten.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste in der Villa Columbus. Wir freuen uns jedes mal wieder wenn wir da sind. Für uns stimmt dort alles. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Immer wieder fahren wir dort hin, wir fühlen uns wie zu Hause.