Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einzigartige Oase zum Wohlfühlen und Geniessen
Die Villa Columbus ist eine Oase für Gäste mit Sinn für Natur, Architektur und Gestaltung.
Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Einzigartig, im Vergleich zu einem großen Gästehauses. Rechts und links befinden sich, terrassenförmig angelegt, die Gastronomie und die Gästehäuser mit unterschiedlichen Zugängen und Balkon-Ausblicken- einfach romantisch und schön, Oberhalb ist der Eingang mit Rezeption, Gastronomie und Terrassen mit herrlichem Springbrunnen und weiten Blick zum Strand. Darunter schließt sich die…
Also, was soll man sagen.... es war einfach wie immer wunderbar!! Es ist für uns wie unser zweites zuhause. Ich kann es nur empfehlen. Diese Anlage, die Freundlichkeit, diese Familiäre Umgebung. Hervorragend!!!
Ich freue mich schon jetzt auf nächstes Jahr :) Und sage bis Bald liebes Villa C. Team :D
The same procedure as every year... Diese Wohlfühloase Villa Columbus, einfach genial. Sehr familiär und freundlich geführte Anlage. es ist garantiert nicht das letzte Mal das wir dort unseren Urlaub verbracht haben!
Es ist ein sehr schöner Ort um entspannten Urlaub zu geniessen. Die Anlage ist sehr schön mit den "kleineren" Häusern, den Pflanzen, das Personal ist sehr sehr freundlich. Eine Ruheoase aber man hat trotzdem alles in der Nähe: Strand, Geschäfte, Restaurants...und es keine Bettenhochburg mit Animation, all inclusive etc.!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer ein wundervoller Urlaub
Wir waren nun nach 2009 und 2010 endlich wieder dort und sind absolut begeistert. Sehr freundliche Chefin und natürlich die Seele des Hotels Julio, einfach unbezahlbar.
Wer sich erholen will und einfach einen entspannten Urlaub sucht ist hier in familiärer Atmosphäre bestens aufgehoben.
Wir freuen uns jetzt schon auf das kommende Jahr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleine, familiäre Pension mit Super Ambiente
Die Villa Columbus ist eine kleine und familiäre Pension, die uns sehr gut gefallen hat. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und hoffen irgendwann zu den Stammgästen gehören zu dürfen. Rundherum sehr nett.
Wir sind als Päärchen für eine Woche verreist. Für uns war Paguera zu touristisch, sehr viele Deutsche, Überangebot an Restaurants, Kneipen, Bars usw... Paguera an sich hat uns nicht sooo gut gefallen. Das Hotel hingegen war das komplette Gegenteil, einfach einzigartig. Super ruhig, toller Pool, schöne gepflegte Anlage, toller Garten, nur nette, herzliche Menschen. Man kann nur Frühstück buchen. Das Frühstück war lecker, man konnte täglich Eier vom Koch des Hauses frisch zubereitet bekommen (Rührei, Spiegelei,…
Die Villa Columbus ist eine saubere Unterkunft oberhalb des Boulevards von Paguera. Pool ist recht klein, aber sonst sauber und absolut ausreichend. Blick darf man in dem Hotel nicht erwarten, aber für die Preisklasse war für uns alles in Ordnung. Das Wifi hat leider nicht bis in unser Zimmer gereicht.
Und eine Berechnung für die Nutzung des Kühlschranks, fanden wir schon etwas komisch.
Das Personal war ansonsten sehr nett. Wer also ein sauberes Bett sucht, ist hier gut aufgehoben.
Eine wunderschöne, kleine Wohlfühloase! Die Anlage liegt sehr ruhig, aber trotzdem sehr zentral.
In dem schönen Garten - wo man auch frühstücken kann - ist Entspannung pur angesagt.
Die Zimmer sind alt, aber gepflegt. Dieses Mal gab es neue orthopädische Matrazen, die uns sehr gefallen haben.
Die gemütliche kleine Bar lädt immer wieder zu einem Besuch ein. Hier arbeitet Julio, der ist die Seele von der Villa Columbus. Er ist immer freundlich und gut gelaunt und ein Schwätzchen mit ihm macht immer…