Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine sauberes Self-Catering-Haus auf Praslin
Die Beschreibung bezieht sich auf das Apartmenthaus der Villa Confort an der Anse Kerlan, da wir bei unserer Anreise von der Wirtin ein Upgrade bekamen. Es ist ein modernes Haus mit Ferienwohnungen mit Balkon oder Terrasse und kleinem Pool.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guesthouse mit komfortablem Zimmer, Nähe Airport
Schönes Guesthouse mit komfortablen Zimmern und netten Eigentümern unweit des Flughafens, Frühstück etwas einfach aber das ist relativ normal auf den Seychellen wenn man nicht in Luxushotels übernachtet
Burak(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung super
Der Famillienbetrieb ist wirklich zu empfehlen. Mit einigen Insider Tipps der einheimischen um auch die geheimeren Traumstrandecken zu erkunden. Die Zimmer sind ein guter Standard. Für die Insel unbedingt einen Leihwagen buchen.

Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Familiäre Unterkunft auf Praslin
Super nette Gastgeber, gutes Zimmer, praktische Lage unweit vom Strand und direkt gegenüber eines Minimarkts. Die Atmosphäre war sehr familiär.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis okay
Da die Unterkunft recht günstig ist, sollte man auch nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind spartanisch, das Frühstück okay und die Anlage ist nichts Besonderes.