Oliver(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr agenehmer Aufenthalt mit einem hohen Grad an Gastfreundschaft. Man bemerkte sofort schon bei der Anreise die besonderen Bemühungen Ihres Teams sich im positiven Sinne von einer Vielzahl anderer Hotels abzuheben. Die Liebe steckt hier im Detail. Wir werden in jedem Fall dieses Hotel an Freunde, Bekannte und Verwandte weiter emfehlen. Vielen Dank noch einmal.
Susannne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Prinzessin im Dornröschenschlaf
Es ist eine Traum, klein, das ist genau der Reiz und man hat das Gefühl man befindet sich in einem Schloß. Es ist einfach alles perfekt. Man muß es einfach mal erlebt haben. Worte können es nicht beschreiben.
Nadine(26-30)Deutschland
Eine Traumhochzeit wie im Märchen
Am 28. Oktober haben wir in der Villa Contessa geheiratet und ich untertreibe nicht wenn ich sage, es war eine Traumhochzeit.Nicht nur das Ambiente des Hauses und die exzellente Küche, sondern auch die liebenswerte Art des gesamten Contessa Teams trugen dazu bei, dass dieser Tag unvergesslich bleibt.

Romy(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschönes, romantisches Flitterwochenhotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Essen war sehr lecker, leider nichts fuer den kleinen Geldbeutel, Personal sehr nett, hilfsbereit. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren sehr angetan, liebevolle Zimmer mit eigenem Karakter.
Henriette(19-25)Deutschland
Optimal für die Flitterwochen
Sehr schöne ruhige Lage. Ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub. Die Landschaft des Scharmützelsees ist wundervoll. Das Hotel ist sehr klein (nur 8 Zimmer), dadurch ist ein persönlicher Service möglich und es ist im Poolbereich nie zu viel los oder zu laut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gerne wieder
Das Hotel bietet einen unvergesslichen Moment der Besonderheit. Für all diejenigen welche es romantisch und etwas gediegen mögen ist die Villa Contessa genau das richtige. Direkt am See und am schönen (Kur)-Parkt gelegen, bietet es eine herrliche Gelegenheit mal dem Alltagstrott zu entfliehen. Die Sonnentreasse und auch die Terassen der unteren Zimmer laden zur Entspannung ein. Man ist fast ungestört. Begibt man sich in den Ort Bad Saarow, welcher um einiges größer ist als er scheint, so entdeckt man tolle…
Sandra & Jens(26-30)Deutschland
Hotel das Träume verwirklicht
Hotel, Team, Bewirtung,Essen und Landschaft waren ein Traum. Ich kann jedem empfehlen dies mal zu testen. Man hat nie wieder lust nach Hause zu fahren. Es wird eine schöne Erinnerung fürs Leben bleiben. Ich danke dem Hotelteam für die schöne Zeit.
Janett(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein schöner Wellness-Kurzaufenthalt
Das Contessa eignet sich hervorragend für einen Kurzausflug. Die Begrüßung war sehr nett, Gepäckservice und Führung durch die Räumlichkeiten verstehen sich bei dieser Kategorie von selbst. Nach Ankunft gab es dann noch eine kleine Erfrischung ins Zimmer. Das Standardzimmer war recht klein aber mit großem Balkon ausgestattet. Schade, dass der Balkon schon vor geraumer Zeit das letzte Mal gereinigt wurde.Die Dekoration ist hier, wie auch sonst im Hotel, Geschmackssache. Mir war es deutlich zu "süßlich", meiner…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Romantisches Hotel, erstklassiger Service
Die Villa Contessa ist kleines Hotel mit 8 stilvoll eingerichteten Zimmern, umgeben von einem gepflegten Garten mit herrlichem Blick auf den Scharmützelsee direkt im Kurpark von Bad Saarow. Das Hotel und seine Anlagen ist sehr gepflegt. In den Übernachtungspreisen ist das Frühstück mit inbegriffen. Nach unserer Auffassung ist die Villa Contessa insbesondere für Paare geeignet, die sich eine romantische Auszeit vom Alltag gönnen wollen.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfektes Haus mit Wohlfühlgarantie
Wir waren begeistert von der Athmosphäre des Hauses, von der Freundlichkeit des gesamten Personals sowie vom ausgezeichneten Essen. Es wurden Geschmackserlebnisse auf die Teller gezaubert, an die wir uns noch lange erinnern werden. In der Villa Contessa wird Service gelebt, man spürt förmlich die Freude der Mitarbeiter an ihrer Arbeit. Wir können das kleine, aber großartige Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen.