Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Ambiente - perfekter Service.
Traumhaftes kleines Hotel mit Seeblick. Unser 2. Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel war wieder perfekt. Das sehr freundliche Personal, die exklusive Ausstattung, der Service und die Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stilvolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel zum entspannen und wunderschön gelegen. Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich. Der Wellnessbereich hat alles, was man zum entspannen braucht. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Naddi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kritikunfähiges Hotel ! Nie wieder !
Wir waren im November 2023 für 2 Nächte Gäste in diesem Hause ! Nachdem wir für 2 Nächte 1500€! Bezahlt haben und das Ohne Frühstück und wir zur Begrüßung noch nicht einmal ein Empfangsgetränk erhalten haben und man uns am nächsten Morgen versehentlich 5.30 Uhr mit dem hauseigenen Telefon geweckt hat , kommt jetzt die Härte ! Als wir auscheckten haben wir am Empfang unsere Eindrücke geschildert . Auch hier wurde es belächelt und schön gesprochen. Nachdem ich dann hier das Hotel schon einmal schlecht bewertet habe ,…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxuriöses Schätzchen in Bad Saarow
Tolles kleines luxuriöses Hotel, direkt am See gelegen. Die Ausstattung ist besonders und das gesamte Team jederzeit besondres Aufmerksam. Das Restaurant im Hotel bietet jeden Tag kulinarische Highlights. Einem entspannten Aufenthalt steht nichts im Wege.
FK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Katastrophe
Wir waren im November für 2 Nächte in dem besagten Hotel. Wir haben für 2 Nächte ca. 1500€ bezahlt. Sehr schade das es zur Begrüßung nicht einmal ein Begrüßungsgetränk gab. Am nächsten Morgen um 5:30 klingelte das Hoteltelefon , wo sich rausstellte das es ein Versehen gewesen ist. Beim auschecken , schilderten wir die Vorkommnisse aber leider wurde die Kritik nicht angenommen , wir sahen uns gezwungen eine Bewertung abzugeben erst aufgrund dieser Bewertung wurden wir von der Hotelinhaberin kontaktiert . Sie bat uns…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönste Wellnessvilla am See
Das Hotel ist außergewöhnlich schön ausgestattet, sehr sauber , wunderschön und hochwertig dekoriert. Das Personal ist sehr umsichtig, freundlich und es herrscht eine freundliche Atmosphäre.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastisch - traumhaft - hervorragend
Besser geht es wahrscheinlich nicht. Wir freuen uns sehr dieses Hotel gelegentlich genießen zu dürfen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein neuer Sehnsuchtsort!
Manchmal, aber eben nur manchmal passiert einem etwas ganz Besonderes und Herausragendes. Daher schreibe ich hier über unseren Aufenthalt in der Villa Contessa anlässlich unserer Silberhochzeit... Den ersten äußerst positiven Eindruck konnten wir schon gewinnen, als wir noch gar nicht angekommen waren. Unsere Anreise verzögerte sich leider massiv infolge des dichten Verkehrs, so dass wir mehrmals telefonischen Kontakt zum Hotel aufnahmen, um unsere Ankunft mehrmals und letztlich auf nahezu 0.00 Uhr zu verschieben.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Eine luxuriöse Erfahrung mit exzellentem Service und persönlichem Touch
Luxusklasse mit Abstand ! Äusserst professionelle herzliche Begrüssung am Anreisetag. Alle Extrawünsche die vorab abgesprochen wurden, haben hervorragend geklappt.
PG
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
Es gibt ein täglich wechselndes Menü am Abend, man kann die Speisen aber auch einzeln wählen. Morgens gibt es eine Auswahl an verschiedenen Frühstücken, die man abends auf dem Zimmer auswählen kann.