Dietrich(46-50)Deutschland
Villa im Stil der goldenen 20er mit allem Comfort
Wer ein Sporthotel sucht, oder ein barrierefreies Kurheim oder Animation fuer sich und die Kinder sollte dieses Hotel nicht buchen ... aber fuer Leute, die mit sich selber noch etwas anzufangen wissen und den perfekten Rueckzugsort mit Entspannung fuer Koerper, Geist und Seele suchen, dazu kulinarische Hochgenuesse und stundenlanges Fruehstuecken im Bett, laesst sich dieses feine Hotel nicht toppen. Die Eignerfamilie und alle Angestellten sind dabei herzlich und immer um besten Service bemueht - wir kommen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein unvergessliches Arrangement zum Hochzeitstag
Wir haben für unseren 15.Hochzeitstag ein besonderes Arrangement gesucht und in der Villa Contessa gefunden. Es waren wundervolle Tage, die wir in dem romantischen kleinen Hotel bei liebevoller Betreung und hervorragendem Essen verbracht haben. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bietet jede Annehmlichkeit. Das Personal kümmert sich sehr aufmerksam um jeden Gast. Die Küche ist von außergewöhnlicher Qualität. Wer sich und seinen Gaumen einmal besonders verwöhnen möchte, dem ist die Villa…
Nicole(36-40)Deutschland
Ein Traum wurde wahr
Ein Traum wurde wahr superschönes romantisches Hotel mit außerordentlich freundlichem und liebenswürdigem Personal

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach traumhaft
In der Villa Contessa kann man dem alltäglichen Stress entfliehen und so richtig entspannen. Tolles Ambiente,freundliche Mitarbeiter, sehr leckere Speisen. Hier steht die Gastfreundlichkeit an oberster Stelle. In dem kleinen feinen Hotel stimmt einfach alles. Wir werden definitiv wieder kommen ( dann zum dritten mal :-) )
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Flittertage in der Villa Contessa
Es war ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub in romantischen Ambiente. Das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im kleinen Wellnessbereich konnte man sich sehr schön entspannen. Wir konnten in den 4 Tagen den Alltag hinter uns lassen und einfach genießen. Wir kommen gern wieder!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr schönes Familienhotel mit Wohlfühlcharakter!
"Beste- Freundinnen- Tag" Nach einem herzlichen Empfang an der Rezeption und dem vielfältig gestaltetem Frühstücksbuffet stand uns der Wellnessbereich sofort zur Verfügung. Etwas kleiner, als erwartet, aber sauber und im Stil eines antiken Badetempels eingerichtet, konnten wir unseren Begrüßungs- Prosecco im wohlig warmen Whirpool genießen, bis es zu den ersten Anwendungen ging. Das Personal war sehr freundlich und machte einen professionellen Eindruck. Bei Gesichtsbehandlung, Körperpeeling und Cleopatra-…
Maximilian(26-30)Deutschland
Mit einem Lächeln...
Mit einem Lächeln sind wir eingecheckt und mit einem Lächeln sind wir ausgecheckt... Liebes Villa Contessa Team, auf auch diesem Weg nochmal Dankeschön für unseren rundum gelungenen Wellness-Kurzurlaub. Das Zimmer war echt der Hammer. Der SPA ist echt süß und hat uns alles geboten, was wir für unsere Erholung brauchten. Und Euer Restaurant? Magnifique!!! :-) Wir freuen uns schon total auf unseren nächsten Besuch im Dezember! Liebe Grüße, Maximilian und Anna aus Potsdam
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paradies am Scharmützelsee
Einzigartiges Hotel mit sehr ansprechender romantischer Ausstattung direkt am Scharmützelsee. Das Personal ist äußerst freundlich, gepflegt und kompetent. Der hauseigene Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist excellent, das Frühstücksbuffett vielfältig und mit großer Liebe bereitet.
Sarah(26-30)Deutschland
Kleines, niedliches Hotel mit süßen Zimmern
Das letzte Wochenende haben mein Freund und ich anlässlich meines Geburtstages ein Wochenende in der Villa Contessa verbracht. Und was soll ich sagen? Das Hotel ist wirklich zuckersüß. Unser Zimmer war sehr romantisch (wurde für mich sogar noch extra mit Rosenblütenblättern dekoriert), in einem 1A-Zustand und hat einen genialen Blick auf den See. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr lieb und sehr zuvorkommend. Also, wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der Eingang ins Märchenland
Wer ein paar Tage Wellness vom Feinsten machen möchte, ist in der Villa Contessa sehr gut aufgehoben. Schon beim eintreten in die Villa schaltet man sofort vom Alltag ab. Es sieht alles sehr märchenhaft und pompös aus. In der Villa wird Gastfreundlichkeit sehr, sehr groß geschrieben. Der Service ist einzigartig!