Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erste Wahl für Entspannung
Sehr schönes Hotel mit toler Spa Anlage und freundlicher Bedienung und Hotelleitung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Balsam für die Seele
Für Familien mit Kindern ungeeignet. Für romantische Stunden, Wellness, Ruhe und Harmonie ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Rebecca & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhochzeit
Wir waren auf der Suche nach einem schönen außergewöhnlichen Ort für unsere Standesamtliche Trauung. Im Internet sind wir dann auf diese traumhafte Villa gestoßen. Nachdem wir uns die Internetseite angesehen hatten, schickten wir sofort eine Anfrage ans Hotel, die innerhalb einer Stunde beantwortet wurde. Auch alle anderen Anliegen wurden zügig freundlich und kompetent beantwortet. Am Tag unserer Anreise wurden wir im Hotel freundlich empfangen und unser Gepäck umgehend in die Suite gebracht. Danach folgte eine…

Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Märchenschlösschen
Der Aufenthalt in der Villa Contessa war traumhaft schön. Die ausgesprochen persönliche Atmosphäre lässt einen hohen Erholungswert zu. Das sehr freundliche und natürliche Personal liest einem jeden Gast nahezu jeden Wunsch von den Augen ab.. Die Damen im Wellnesbereich kamen uns vor, wie zarte Elfen, da sie auch so gekleidet waren. Zum Glück trugen diese reizenden Damen keine gestärkten weißen Hygienekittel. Die Tage, die wir in der Villa verbracht haben, waren mit Sicherheit nicht die letzten. Das Essen war zu…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Villa der Zweisamkeit
Die Villa Contessa ist einfach ein Domizil ,der perfekten Erhohlung.In den Zimmern und dem Wellnis Bereich,fühlt man sich wohl sofort Heimich und vertraut,jeder Wunsch wird ein sofort erfüllt.Mein Mann und ich waren einfach begeistert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ort zum Seele baumeln lassen
Haben einen Teil unserer Flitter-Zeit in der VIlla Contessa verbracht und es war wirklich zauberhaft. Nicht nur das die Villa und das Zimmer einen überwältigenden schönen Anblick bieten, die Mitarbeitenden erfüllen jeden Wunsch und es gibt eine gute Betreuung. Insgesamt ist es ein kleines Hotel mit "nur" 8 Zimmern, daher kennt man schon am zweiten Tag die meisten Mitarbeitenden. Es ist wie versprochen, ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Vielen Dank Villa Contessa, Vielen Dank Familie R..
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenhotel mit super Service
Sehr schönes Hotel,in dem man sich sehr wohlfühlt und richtig verwöhnen lassen kann. Das Personal ist seh nett und höflich.Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Das Essen ist hervorragend. Ein sehr gut eingespieltes Team,bei dem jeder weiß,was zu machen ist. Vielen Dank für die schönen Stunden bei euch.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Wohlfühloase mit hohem Niveau
Für eine kleine Auszeit mit meiner Frau hatten wir einen kleinen 2-tägigen Wellness-Urlaub in der Villa Contessa gebucht. Die richtige Wahl. Die Reise war rundum gelungen. Das kleine Hotel weiß in allen Bereichen zu überzeugen. Zimmer: 6 Sterne (weil sehr detailverliebt eingerichtet, geräumig und direkter Seeblick). Wellness: 5 Sterne (alles da, was man für den Wellness-Urlaub zwischendurch braucht, und ebenfalls zuckersüß gestaltet wie der Rest des Hotels). Restaurant: 6 Sterne (Küche & Service auf einem ganz…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Wohlfühlen und Entspannung geht nicht.
Das gesamte Personal ist überalle Maaßen hilfsbereit,kompetent,freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen. Für Paare,die mal richtig abschalten und sich verwöhnen lassen wollen,genau das richtige. Ein DICKES Lob und ein GROSSES Dankeschön an das gesamte Team
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder
Einmal und nie wieder !! Die Fotos in der Werbung haben nichts mit dem derzeitigem Zustand zutun !!! Wir hatten das Allinclusive-Paket in der Supersuite mit Whirpool !!!(Preis 1800Euro/3Nächte) Das Hotel ist so dermaßen abgerockt ,das der Name" FIRST CLASS "verboten werden müsste !!! Seht Euch unsere Bilder an und entscheidet selbst !!! Jedes Mittelklasse Hotel (in denen wir sonst sind) ist meist besser Ausgestattet !!!