Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erstklassig
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit und Ruhe in diesem Hotel. Es erwartet den Gästen ein Essen der Spitzenklasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unvergessliche Momente, zu Gast bei Freunden
Doppelzimmer im einwandfreien Zustand, ordentlich und sauber.Keine unsauberen Stellen, eingerichtet im Stil "Villa Contessa". Frühstück hervorragend mit ÖKO - Produkten und Bio - Brotsorten, reichhaltig, individuelle Wünsche werden schnell und mit hoher Aufmerksamkeit ausgeführt. Freundliche Gäste, nette Unterhaltungen und besondere aufmerksame Bedienung. Kann man nicht vergleichen - muss selbst erlebt werden. Einfach toll. Mobile Erreichbarkeit ist ohne Probleme gegeben. Am besten ausschalten und genießen und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Märchenhafte Perfektion im 7-Sterne-Traumschloss!
Ein traumhaftes Hotel mit märchenhaftem Ambiente. Acht exclusiv ausgestatte und insbesondere auf besinnliche Zweisamkeit abgestimmte Zimmer mit höchstem Komfort. Ein fantastischer Wellnessbereich mit allem wovon man träumen kann. Man braucht kein Wort über Sauberkeit zu verlieren, diese versteht sich von selbst. Je nach Bedarf können verschiedenste Leistungen, ob Verpflegung oder Wellness, zugebucht werden. Jedoch nicht nach den Vorgaben des Hotels, sondern immer nur nach den Wünschen das Gastes. Wo gibt es das…

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumvilla für besondere Tage
Ein besonderes und außergewöhnliches Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Das Ambiente ist bis ins Detail sehr stilvoll, das Serviceteam sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam, die Küche vom Feinsten. Ein absolutes Highlight für besondere Anlässe.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist wunderschön!
Das Hotel ist ein richtiges Märchenhaus! Alles ist wunderschön. Das essen ist hervorragend! Wir würden jederzeit wieder hin gehen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnurlaub in Perfektion
Die Villa Contessa ist der ideale Ort für einen Verwöhnurlaub. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Ich habe noch kein Hotel erlebt, in dem so kompetent und serviceorientiert auf die Wünsche des Gastes einegangen wurde. Das Hotel ist für mich ein absoluter Geheimtip!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Genialer Erholungseffekt
Der Aufenthalt in der Villa Contessa lohnt sich allemal. Super nette Menschen beginnend an der Rezeption, im Spa-Bereich, im Restaurant..... Kein Wunsch bleibt offen, man kann sich super erholen und auch in einem Kurzaufenthalt viel neue Kraft und Energie tanken-bitte weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit einer wunderschönen Gartenanlage einem schönen Seeblick Die Atmosphäre ist bezaubernd.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die Villa Contessa hält, was sie verspricht!
Das Hotel war wunderschön, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich war ausgezeichnet und das Essen hätte einfach nicht besser sein können. Einfach ein einmaliges Erlebnis dieses kleine feine Hotel.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein kleiner Traum
Wir waren wirklich begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerade das sehr individuelle Einstellen auf den Gast überzeugt. Extreme detailvielfalt und persönlicher Charme zeichnen dieses kleine und sehr feine Hotel aus. Viel Herz und verdiente 4 Sterne. Wir kommen sicher wieder
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In eine andere Welt gezaubert
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir sind direkt nach unserer Hochzeit in die Villa Contessa gefahren, um uns von den aufregenden Tagen zu erholen und die Zweisamkeit zu genießen. Schon zuvor suchten wir im Internet nach einem gemütlichen Wellness-Hotel, das etwas Besonderes hat und wir haben es dort zu 100% gefunden. Die Lage, die Räumlichkeiten und vor allem die Einrichtung machen dieses Hotel einzigartig. Auch dass es mit 8 Zimmern so klein ist und das herzliche Personal machten diesen Urlaub zum…