Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur + ausgezeichnetes Essen
Kleines sehr feines Hotel mit Liebe zum Detail direkt am Scharmützelsee. Wir wollten Entspannung und haben diese in dem kleinen, sehr gepflegte Wellnessbereich mit Wirlpool, Saune, Dampfsauna gefunden. Im ganzen Hotel herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre und der Service war sehr freundlich und unaufdringlich. Besonders waren wir von der ausgezeichneten, exklusiven Küche angetan.
Babette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderschöner Kurzaufenthalt!
Es sollte eine kleine Überraschung für meinen Mann werden. Ein kurzer Aufenthalt zum Hochzeitstag in der Villa Contessa. Wir hatten das Arrangement "Rendevos der Sinnlichkeit" gebucht. Es war einfach alles perfekt, angefangen von einem sehr freundlichen Empfang, weiter zu unserem wunderschönen mit Rosenblättern dekoriertem Zimmer, bis zu einem excellenten 6 Gänge Menue. Ein großes Lob an dem Koch. Wir waren sicherlich schon in vielen Hotels und müssen auch erwähnen, dass die Preise in der Villa ziemlich hoch sind,…
Catharina Sophie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt super gegessen und uns in der kurzen Zeit gut erholt. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen

Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer Entspannung sucht - Hier findet er sie!
Wir waren zu einem Wellnessaufenthalt mit Übernachtung Gäste des Hotels. Unsere Erwartungshaltungen wurden in allen Punkten erfüllt. Da wir beide über 50 sind und einen stressigen Arbeitsalltag erleben, war unser Wunsch, einfach mal entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr qualifiziert, aufmerksam und hilfsbereit. Der SPA-Bereich ist ausreichend groß und bietet viele Möglichkeiten. Die Speisen sind erstklassig!!!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel kann sich sehen lassen
Dieses Hotel hat einen besonderen Flair, insbesondere für verliebte Paare. Das Personal zeigt eine ehrliche Freundlichkeit, nichts ist gespielt.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft!!
Alles war bestens. Freundliches Personal, toller Wellnessbereich, super leckeres Abendessen sowie Frühstück... Einfach ein wundervoller Wellnesstag... Wir kommen gern wieder...
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Villa Contessa - sehr individuell u. romantisch
Ein sehr angenehmer Verwöhnurlaub in ruhiger und familiärer Atmosphäre. Toller Service, sehr nettes und kompetentes Team. Sehr leckeres Essen.....super Koch!!! Und sogar ein Spa-bereich, wenn man will zu zweit. Einfach nur erholsam.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Optimal für Paare
Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und haben die riesige Suite inkl. eigenem Whirlpool bekommen. Grandioses Essen, hervorragender Service. Auch der SPA-Bereich sowie die dortigen Anwendungen waren das Geld auf alle Fälle wert. Zum absoluten Glück fehlte unserer Meinung nach nur noch ein Pool. Trotz allem war dies das beste Wellness-Hotel, was wir bisher besucht haben.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Hotel für Flitterwochen/Romantikurlaub
Unser Aufenthalt ist jetzt zwar schon 6 Monate her, aber da wir gerade am Wochenende Freunden von unseren Flitterwochen vorgeschwärmt haben, möchte ich die Bewertung besser spät als nie nachholen. Wir haben im August 2012 5 Tage unsere Flitterwochen in der Villa Contessa verbracht und die Zeit dort sehr genossen. Die Anlage ist wirklich zauberhaft und das Hotel als kleines Schmuckstück restauriert. Die Zimmer sind etwas klein (das kann man allerdings auch schon auf den Fotos sehen) aber sehr liebe- und stilvoll…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hochzeits-Hotel
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und haben das Ambiente und die Rahmenbedingungen sehr genossen. In der Vorbereitung hat uns die Familie R. sehr kompetent und freundlich unterstützt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.