Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner kann ein Hochzeitstag nicht sein
kleines, luxeriöses Hotel mit 8 Zimmern und einem hervorragendem Frühstück
Katrin(46-50)Deutschland
Habe die Romantik gefunden
Es war traumhaft. Das Hotel ist klein und super niedlich,liegt direkt am Scharmützelsee, der Service ist unerreicht und das Essen ist klasse !!Der Wellnessbereich ist klein, aber sonst ok .
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschönes Ambiente mit erstklassigen Service
Ein wunderschöner Ort zum ausrichten von Feiern. Neben einem erstklassigen Service wird einem alles geboten was für eine romantische Hochzeit wichtig ist. Wir konnten den besten und schönsten Tag in unserem Leben in der Villa Contessa verbringen. Auch die landschaftliche Lage überzeugt völlig. DIe Hotel Anlagen sind auch wunderschön gestaltet und runden das Ambiente des Hotels ab. Alle unsere Gäste waren völlig begeistert von der Qualität des Essens und des Services. Man kann die Villa COntessa nur weiterempfehlen.

Florian(19-25)Deutschland
Perfektes Ambiente zum Wohlfühlen
Wir haben anlässlich unserer standesamtlichen Trauung ein romantisches Angebotspaket mit 3 Übernachtungen und vielen, vielen Extras gebucht. Wir waren uns bei der Bestellung erst unsicher, ob es das richtige für uns ist, wurden dann aber vollends überzeugt. Alle Mitarbeiter der Villa Contessa haben uns direkt herzlich aufgenommen und waren stets darum bemüht, dass für uns alles perfekt ist! Durch die begrenzte Anzahl an Zimmern war man nicht einer von vielen, sondern wurde vom ersten Tag an mit Namen begrüßt und es…
Roland & Vila(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel, perfekt zum heiraten!
Dieses Hotel ist wirklich PERFEKT....Wir haben unsere Hochzeit in der Villa durchgeführt und es war alles Super. Ein besonderes Lob für die Freundlichkeit, hier muss man sich einfach Wohlfühlen. Alle kleinen Problemchen werden auf einfache Weise gelöst. Die Küche ist nicht sehr gut, sie ist Sterneverdächtig. Fazit: Ein Familienbetrieb wie er im Buche steht. Vielen Dank!!!!! Fam. O.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein feines kleines First-Class-Hotel
Das Hotel ist etwas ganz Besonderes! Die Hotelgäste werden auf höchstem Anspruchsniveau liebevoll durch die Eigentümerfamilie und deren Mitarbeiter betreut. In märchenhaftem Ambiente kann man mit allen Sinnen genießen!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Romantikwochenende in der Villa Contessa
Das Hotel ist ein Paradies für alle die Wert auf Luxus, Wellness, gutes Essen und Privatsphäre legen. Die Villa Contessa, welches ein Familienbetrieb ist, wird mit soviel Herzlichkeit und vor allem Liebe zum Detail aufrecht erhalten und lässt einen fühlen wie Sissi und Franz zu alten Zeiten. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen, ob Frühstück ans Bett oder die Kutschfahrt um den Scharmützelsee. Das Hotel kümmert sich um einen perfekten Zeitplan aller Wellnessangebote und persönlicher Arrangements ohne das…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rosen und Romantik ohne Ende
Wir waren als Mutter , Tochter, Oma Gespann unterwegs und haben uns sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Mitarbeiter und Haus sind sehr offen, herzlich und nett. Wo es steht , wie es ist, was die Familie daraus macht.... PERFEKT. Dieses Hotel muss man einmal im Leben mitgemacht haben...vor allem die Romantiker
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung, top
Romantisches Top- Hotel der Spitzenklasse. Wir hatten dies zur Hochzeit gebucht. Sehr empfehlenswert! Traumhafte Lage am Scharmützelsee, unweit der Autobahn und dadurch gut erreichbar.
JAnine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Ein romantischer Aufenthalt, der unvergessen ist.
Der Wellnessaufenthalt mit Abendessen und Übernachtung war ein besonderes, sehr schönes Erlebnis! Die Ausstattung ist meiner Meinung nach nichts für lange Urlaube, aber für ein besonderes Erlebnis von ein paar Tagen, oder als Hochzeitsreise, sehr zu empfehlen! Die Austattung sorgt für romantische Atmosphäre. Mir hat es sehr gut gefallen, sich einmal besonders zu fühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.